Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 4
1

Кнопка через 10 минут стала активна

28.10.2011, 16:18. Показов 1154. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, помогите написать скрипт, у меня есть кнопка, она не активна (стоит атрибут disabled="disabled"), мне нужно сделать, чтобы через 10 минут она стала активна, можно сделать это с помощью яваскрипта?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2011, 16:18
Ответы с готовыми решениями:

Кнопка на форме активна, не активна
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста... Возможно ли вообще такое сделать? Суть, есть форма...

Кнопка активна\ не активна
Доброго времени суток. У меня такой вопрос: есть кнопка (с изображением), как можно сделать...

Не активна кнопка Run
Добрый день. Дали мне курсовую, довольно таки простую, но немного нудную. В общем всё делал, на...

Кнопка запуска не активна
возникла проблема в запуске проекта: кнопка запуска не активна.в чем проблема?

2
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
28.10.2011, 18:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено saber135791 как решение

Решение

HTML5
1
<input type="button" value="Test" id="foobar" disabled="disabled" />
Javascript
1
2
3
setTimeout(function(){
    document.getElementById('foobar').disabled = false;
}, 10 * 60 * 1000);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 4
28.10.2011, 19:49  [ТС] 3
Спасибо!
0
28.10.2011, 19:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2011, 19:49
Помогаю со студенческими работами здесь

не активна кнопка сборки
подскажите пожалуйста, читаю щас &quot;Qt - руководство для новичков&quot; и что-то у меня не получается с...

Не активна кнопка запуска макроса
Не могу запустить макрос в ПоверПоинт, кнопка запуска макроса стала не активна. В чём проблема?

Не активна кнопка Load Icon
Здравствуйте! Ребята подскажите по такому вопросу. Восстановил проект, потом захотел поменять...

Программа Эклипс. Не активна кнопка
Решил начать изучать написание программ под андроид. Установил эклипс. Сталкнулся с такое...

Как узнать, активна ли кнопка?
еще ламерський вопросик как узкать активна ли кнопка в другом приложении есть есть ее хендл?

Не активна кнопка Switch Platform (Android)
Не активна кнопка Switch Platform в настройка билда. Android SDK установлен, Google USB driver...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru