Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 5.00
6 / 6 / 0
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 130
1

работа с файлами

20.11.2011, 15:58. Показов 3670. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем.
Как сделать скрипт, который создаёт автоматом файл, затем заполняет его из скрытого поля ввода текста?
желательно для оперы, хрома и мозилы
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2011, 15:58
Ответы с готовыми решениями:

Работа с файлами , хотелось бы с windows system файлами
всем привет, нужна интересная идея по программированию, работа с файлами , хотелось бы с windows...

Работа с файлами(Запись,чтение,работа с данными)
Здравствуйте, никак не могу осилить файлы... Для начала вот само задание: В справочной автовокзала...

Лабораторная работа №5. Работа с файлами и алгоритмы сортировки
1. Написать функцию Load для считывания из текстового файла (например, Workers.txt) информации о...

Работа с файлами, чтение/работа со строкой
Доброго времени суток. Начал работать с C++ Builder 6. Есть текстовый файл .txt с различными...

17
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
20.11.2011, 16:26 2
Цитата Сообщение от ree4 Посмотреть сообщение
создаёт автоматом файл
Никак. Нельзя из браузера с помощью JS работать с файловой системой пользователя или, тем более, сервера.
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 130
20.11.2011, 17:09  [ТС] 3
ну а на каком web языке можно?
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
20.11.2011, 17:16 4
Цитата Сообщение от ree4 Посмотреть сообщение
ну а на каком web языке можно?
Например, на PHP можно.
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 130
20.11.2011, 17:28  [ТС] 5
ну а браузер разрешит это сделать?
и где инфу найти по этому можно?
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
20.11.2011, 17:33 6
Цитата Сообщение от ree4 Посмотреть сообщение
ну а браузер разрешит это сделать?
PHP выполняется на сервере. Браузеру все равно, чем занимается сервер - главное, чтобы выдал ответ на запрос.
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 130
20.11.2011, 17:38  [ТС] 7
мне нужно чтобы это срабатывало не на сервере а на клиенте, допустим я перешёл по ссылке, и мне сохранился текстовый документ с какимнибудь текстом внутри
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
20.11.2011, 17:59 8
Цитата Сообщение от ree4 Посмотреть сообщение
мне нужно чтобы это срабатывало ... на клиенте, ... я перешёл по ссылке, и мне сохранился текстовый документ с какимнибудь текстом внутри
Без согласия клиента ничего само не сделается. Выдавайте ему файл на скачивание - и пусть он сам решает, что с ним делать.
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 130
20.11.2011, 18:19  [ТС] 9
ну на языках типа С++, паскаль, можно же сделать, что файл сохранятся автоматически при какомто событии, почемуже в web такого нельзя.
и тут тема не в скачивании файла, а в создании текстовика например, и вставки в него текста
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
20.11.2011, 18:23 10
Цитата Сообщение от ree4 Посмотреть сообщение
ну на языках типа С++, паскаль, можно же сделать, что файл сохранятся автоматически при какомто событии
Области применения и общая архитектура с философией у этих языков и JS весьма отличаются. JavaScript в браузере - это как трамвай в городе. Вроде ездить можно, но только по рельсам.
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 130
20.11.2011, 18:28  [ТС] 11
ну я не конкретно про JS сейчас говорю а про другие языки
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
20.11.2011, 18:35 12
Цитата Сообщение от ree4 Посмотреть сообщение
ну я не конкретно про JS сейчас говорю а про другие языки
Так Вам же надо "для оперы, хрома и мозилы". Никак Вы другие языки туда не запихнете никаким законным способом. Есть JS в песочнице, как тот трамвай по рельсам. Никуда из песочницы нельзя вылезть, потому что песочница для этого не предоставляет никаких средств.
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 130
20.11.2011, 18:52  [ТС] 13
я так понял это сделать невозможно не на каком web языке?
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
20.11.2011, 19:02 14
Цитата Сообщение от ree4 Посмотреть сообщение
я так понял это сделать невозможно не на каком web языке?
Для клиента да, невозможно (не должно быть возможно) без запроса и согласия пользователя.
0
135 / 135 / 29
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 306
20.11.2011, 19:06 15
Цитата Сообщение от ree4 Посмотреть сообщение
я так понял это сделать невозможно не на каком web языке?
А зачем вообще человеку, работающему через веб-интерфейс, сохранять какие-либо логи у себя на машине. Это должно хранится на сервере. Тем более что сам веб-интерфейс пишется для работы с сервером. Если надо работать как в си или паскале, так и надо писать настольное приложение. А если при этом надо общаться с сервером, то сокеты в помощь.
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 130
20.11.2011, 19:24  [ТС] 16
да мне не для этого нужно, совсем другая тема)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 5
20.11.2011, 19:32 17
Смотря какой документ тебе нужен... Создать файлик кук ты можешь без разрещения клиента, точнее это разрешение включено автоматически во всех браузерах.
Но тут другой вопрос для чего тебе этот файлик?
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 130
20.11.2011, 21:18  [ТС] 18
нужен *.txt файл, чтобы он сохранялся сам например на C:\
но раз нереально, то на нет и суда нет.
можно закрывать тему
0
20.11.2011, 21:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2011, 21:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с файлами
Помогите, пожалуйста! Как реализовать считывание нескольких переменных из одного файла? Заранее...

работа с файлами
Различные цехи завода выпускают продукцию нескольких наименований. Сведения о выпущенной продукции...

Работа с файлами
Задание: Написать программу, которая считывает текст из файла и записывает в другой файл только...

Работа с файлами
Создается форма, на форме текстовое поле и кнопка, по нажатию на которую создается файл и в него...

работа с файлами
как проверит существует файл или нет

работа с файлами
fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject"); f1 = fso.CreateTextFile("c:\\1.txt", true);...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru