Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 5
1

Загрузка файлов через iFrame в IE

21.11.2011, 00:12. Показов 1764. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Динамически создаю форму для загрузки файла, через iframe
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
formExcel = document.createElement("form");
  formExcel.name = "fxls";
  formExcel.id = "idfxls";
  formExcel.target = "rFrame";
  formExcel.enctype = "multipart/form-data";
  formExcel.method = "POST";
  formExcel.action = "xlsload.php";
  
  loadExcel = document.createElement("input");
  loadExcel.name = "loadfile";    
  loadExcel.type = "file";
  loadExcel.id = "lxls";
затем в php файле проверяю загрузку
PHP
1
if($_FILES['loadfile']['name']==NULL)
везде нормально проходит, в IE ругается Undefined index: loadfile. Видимо для передачи в IE этого недостаточно. Может надо отследить, что передалось php файлу в IE. Подскажите пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2011, 00:12
Ответы с готовыми решениями:

Отправка файлов через скрытый iframe
Здравствуйте, реализую отправку файлов через скрытый iframe. Ответ с сервера приходит в виде JSON....

Загрузка файлов через CURL
Всем привет, подскажите как через CURL загрузить файл, если при загрузке файла отправляется такой...

Загрузка файлов через интернет
У меня такая проблема, нужно скачать файл из интернета с хостинга, при закачке я использую...

Загрузка файлов через WebBrowser - Delphi
Как можно загрузить файл через WebBrowser1 в Delphi? К примеру нужно скачать это -...

2
front-end developer
284 / 275 / 39
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 577
Записей в блоге: 1
21.11.2011, 00:59 2
Хм... а Вы добавляете поле file в форму?
Javascript
1
formExcel.appendChild(loadExcel);
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 5
21.11.2011, 22:52  [ТС] 3
Да, просто не стал весь код писать.

Добавлено через 21 час 32 минуты
При отправке в Опере видно что в заголовках прописано
Javascript
1
2
Content-Disposition: form-data; name="loadfile"; filename="tabsort.js" 
Content-Type: application/x-javascript
Судя по всему в IE не отправляется filename, подскажите пожалуйста, где копать?
0
21.11.2011, 22:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2011, 22:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Загрузка файлов через свой компонент
Всем доброго дня. Пытаюсь в админской части своего компонента реализовать загрузку файлов. На...

Загрузка файлов на сервер через форму
Подскажите, в чем ошибка? Только недавно начала осваивать эту тему. echo "<form method='POST'...

Цикличная загрузка файлов через webclient
Есть у меня интересный код обновы,где всё что надо обновить качается в цикле. Загрузка идёт по...

Загрузка нескольких файлов через SmartUpload
Пожалуйста, посоветуйте как осуществить загрузку нескольких файлов через данную компоненту...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru