Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 3
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 118
1

Дата и время

21.11.2011, 17:02. Показов 1276. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создайте WEB- страницу, демонстрирующую ввод данных в массив и просмотр элементов массива
Выведите на экран текущую дату в форме сообщения в панели.
Дополнительно к этому коду разработайте сценарий вывода даты и дня недели в окне форм следующего вида:
Миниатюры
Дата и время  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2011, 17:02
Ответы с готовыми решениями:

Написать скрипт, содержащий текущее время и дату в текстовых полях время и дата. Попробуйте создать изображени
Написать скрипт, содержащий текущее время и дату в текстовых полях время и дата. Попробуйте создать...

время и дата
чет я совсем немогу понять как решить мою задачку по идеи она очень проста, но я не шарю есть...

JS Дата и время
Добрый день. Выполняю такое задание: 1.Создайте форму с текстовым полем, куда пользователь должен...

Javascript время и дата...
Помогите пожалуйста сделать на javascript чтобы при нажатии кнопки выводилась системные дата и...

3
38 / 38 / 6
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 112
22.11.2011, 17:18 2
нафига?))
1
2 / 2 / 3
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 118
25.11.2011, 04:18  [ТС] 3
Цитата Сообщение от parikmaher534 Посмотреть сообщение
нафига?))
задали!=)
 Комментарий модератора 
Если задали - Просить о помощи нужно, а не использовать повелительное наклонение !


Добавлено через 23 часа 45 минут
Цитата Сообщение от artemkasablin Посмотреть сообщение
задали!=)
Если задали - Просить о помощи нужно, а не использовать повелительное наклонение !
Извините, помогите пожалуйста.
0
Просто любитель
626 / 464 / 120
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 865
Записей в блоге: 2
25.11.2011, 14:34 4
Задача номер раз (про добавление/показ элементов массива).
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<html>
<body>
    <link>Введите элемент массива<input type = "text" id = "text"></link>
    <input type = "button" id = "add" value = "Добавить в массив">
    <input type = "button" id = "show" value = "Показать массив">
    <div id = "monitor"><div>
    <script>
        var monitor, add, show, text, mainArray = [];
        window.onload = function () {
            text =  document.getElementById("text");
            document.getElementById("add").onclick = function () {
                mainArray.push(text.value);
                text.value = "";
                text.focus();
            }   
            document.getElementById("show").onclick = function () {
                document.getElementById("monitor").innerHTML = mainArray.toString();
            }
        }
    </script>
</body>
</html>
Добавлено через 39 минут
Задача номер два.
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
<html>
<head>
    <style type = "text/css">
        input {
            width: 200px;
            margin: 0 0 5px 5px;
        }
    </style>
</head>
<body>
    <h1>СЕГОДНЯ У НАС:</h1>
    <form>
        <input type = "button" value ="Дата и время" id = "dt"><input type = "text" id = "dateTime"><br>
        <input type = "button" value ="День недели" id = "wd"><input type = "text" id = "weekDay"><br>
        <input type = "reset" value = "ОЧИСТКА">
    </form>
    <div id = "monitor"><div>
    <script>
        window.onload = function () {
            var buttons = document.getElementsByTagName("button");
            gid("dt").onclick = function () {
                gid("dateTime").value = getDateTime();
            }
            gid("wd").onclick = function () {
                gid("weekDay").value = getWeekDay();
            }
        }
        function getDateTime() {
            var d = new Date(), txt = "";
            txt += zeroAdd(d.getDate(),2) + ".";
            txt += zeroAdd(d.getMonth(),2) + ".";
            txt += zeroAdd(d.getFullYear(),2) + " ";
            txt += zeroAdd(d.getHours(),2) + ":";
            txt += zeroAdd(d.getMinutes(),2) + ":";
            txt += zeroAdd(d.getSeconds(),2);
            return txt;
        }
        function getWeekDay() {
            return ["Воскресенье","Понедельник","Вторник","Среда","Четверг","Пятница","Суббота"][(new Date()).getDay()];
        }
            
        function zeroAdd(txt, howMuch){
            var zeros = "", x;
            txt = String(txt);
            if (txt.length == howMuch) return txt;
            for (x = txt.length; x < +howMuch; x++) {
                zeros += "0"
            }
            return zeros + txt;
        }
        function gid (txt) {
            return document.getElementById(txt);
        }
    </script>
</body>
</html>
1
25.11.2011, 14:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2011, 14:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Javascript время и дата
Здравствуйте,уважаемые пользователи форума,помогите пожалуйста с заданием. Выполнить задание на...

Дата и время открытия документа
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как получить дату и время просмотра документа (на момент...

Дата и время в INPUT
Помогите пожалуйста вывести результат скрипта в INPUT!) &lt;input class=&quot;form-control&quot;...

Как разделить колонку с форматом Дата/время на две - Дата и время
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как разделить колонку с форматом Дата/время на две - Дата и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru