Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 34
1

простая итерация

26.12.2011, 00:18. Показов 2194. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста как сделать так, чтоб

Javascript
1
2
3
z = 1;
'sizeN"+z+"' = '$sizeN';
++z;


поочереди присваивалось значение ->

sizeN1, sizeN2......, sizeNn
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2011, 00:18
Ответы с готовыми решениями:

Итерация HTML коллекции
Нужно проитерировать каждый элемент на странице, привязать к нему функцию, чтобы после нажатия на...

Вхождение подстроки в строку.Ошибка, итерация == undefined
Здравствуй любимый киберфорум. Пишу функцию которая проверяет может ли одна строка входит в другую,...

В цикле for происходит только одна итерация при наличии вложенного цикла
не подскажите, нужно перебрать варианты перемножения переменных, в php и python у меня подобные...

Итерация из цикла for в $().each
есть 2 цикла, один в другом: for (var i=0; i < results.address_components.length; i++) { ...

4
25 / 25 / 11
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 185
26.12.2011, 00:23 2
Javascript
1
2
3
4
for(i = 0; i < 5; i++)
{
    'sizeN' + i = i;
}
Ну а если нужно, чтобы присваивалось значение из php переменной, то укажи её в таком виде
PHP
1
<=?sizeN?>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 34
26.12.2011, 01:25  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Валентин^_^ Посмотреть сообщение
Javascript
1
2
3
4
for(i = 0; i < 5; i++)
{
    'sizeN' + i = i;
}
Ну а если нужно, чтобы присваивалось значение из php переменной, то укажи её в таком виде
PHP
1
<=?sizeN?>
не получается по твоему...,
код вставка в пхп
Javascript
1
2
3
print("<script>
sizeN = '$sizeN';
</script>");
каким образом проитерировать sizeN в javascript чтоб получилось -
sizeN1 = '$sizeN';
sizeN2 = '$sizeN';
sizeN3 = '$sizeN';
sizeNn = '$sizeN';

Добавлено через 7 минут
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
        $a=0;
        $val = count($size);
        for ($j=1;$j<=$razmer;++$j)
        {
            $sizeN = $size[$a];
            echo "$sizeN";
            print("<script>
            sizeN1 = '$sizeN';
            </script>");
            ++$a;
        }
0
front-end developer
284 / 275 / 39
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 577
Записей в блоге: 1
26.12.2011, 13:10 4
Цитата Сообщение от Bo85 Посмотреть сообщение
$a=0;
$val = count($size);
for ($j=1;$j<=$razmer;++$j)
{
$sizeN = $size[$a];
echo "$sizeN";
print("<script>
sizeN1 = '$sizeN';
</script>");
++$a;
}
Ужасный код... Зачем вы используете в цикле переменную "a"? Используйте переменную "j"!
Вот как Вам нужно сделать. чтобы достичь желаемого результата:

PHP
1
2
3
4
5
$code = '<script type="text/javascript">';
for($i=0; $i<count($size); $i++){
   $code .= "var sizeN".$i."=".$size[$i];
}
$code .= '</script>';

Цитата Сообщение от Валентин^_^ Посмотреть сообщение
Javascript
1
2
3
4
for(i = 0; i < 5; i++)
{
    'sizeN' + i = i;
}
Ну а если нужно, чтобы присваивалось значение из php переменной, то укажи её в таком виде
PHP
1
<=?sizeN?>

Javascript
1
'sizeN' + i = i;
Валентин^_^, это что за бред? Это может прокатить в качестве вывода js в php, но где же тогда синтаксис php? Значит это js - следовательно бред!

В js то что преследует целью автор темы можно достичь следующим образом:
Javascript
1
2
3
4
for(i = 0; i < 5; i++)
{
    eval('sizeN' + i + '=' + i);
}
1
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
26.12.2011, 19:12 5
Bo85, А массивы что, караются расстрелом?
Javascript
1
2
3
var sizeN = [], z;
for (z = 0; z <= 10; z++)
    sizeN[z] = z;
1
26.12.2011, 19:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2011, 19:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Простая итерация
Подскажите что не так? namespace _1 { class Program { static double g(double...

Простая авторизация на php и mysql, очень простая!
В базе данных таблица с двумя строками: id, user, password. На странице есть два поля для ввода...

Итерация
Помогите пожалуйста! Задание. Составить программу вычисления значения функции, разложенной в ряд...

Итерация
Здравствуйте! for(i=0.1; i&lt;=n; i+=0.1) { cout &lt;&lt; i &lt;&lt; &quot; &quot;; } ...

Итерация
Есть программа для итерационного метода (вариант 2) Но неправильно условие until Не могли бы...

Итерация
Здравствуйте. Очень прошу мне помочь решить пример. Идет подготовка к госу, а так как я заочница...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru