Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
Bo85
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 34
#1

простая итерация

26.12.2011, 00:18. Просмотров 1539. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста как сделать так, чтоб

Javascript
1
2
3
z = 1;
'sizeN"+z+"' = '$sizeN';
++z;


поочереди присваивалось значение ->

sizeN1, sizeN2......, sizeNn

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2011, 00:18
Ответы с готовыми решениями:

Итерация HTML коллекции
Нужно проитерировать каждый элемент на странице, привязать к нему функцию,...

Вхождение подстроки в строку.Ошибка, итерация == undefined
Здравствуй любимый киберфорум. Пишу функцию которая проверяет может ли одна...

В цикле for происходит только одна итерация при наличии вложенного цикла
не подскажите, нужно перебрать варианты перемножения переменных, в php и python...

Не простая задача
Необходимо отправить из js запрос, трудность в слудующем. Один из параметров...

Простая Задача
Только начал знакомиться с языком и начать решать простенькие задачи.И сразу же...

4
Валентин^_^
25 / 25 / 11
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 174
26.12.2011, 00:23 #2
Javascript
1
2
3
4
for(i = 0; i < 5; i++)
{
    'sizeN' + i = i;
}
Ну а если нужно, чтобы присваивалось значение из php переменной, то укажи её в таком виде
PHP
1
<=?sizeN?>
0
Bo85
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 34
26.12.2011, 01:25  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Валентин^_^ Посмотреть сообщение
Javascript
1
2
3
4
for(i = 0; i < 5; i++)
{
    'sizeN' + i = i;
}
Ну а если нужно, чтобы присваивалось значение из php переменной, то укажи её в таком виде
PHP
1
<=?sizeN?>
не получается по твоему...,
код вставка в пхп
Javascript
1
2
3
print("<script>
sizeN = '$sizeN';
</script>");
каким образом проитерировать sizeN в javascript чтоб получилось -
sizeN1 = '$sizeN';
sizeN2 = '$sizeN';
sizeN3 = '$sizeN';
sizeNn = '$sizeN';

Добавлено через 7 минут
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
        $a=0;
        $val = count($size);
        for ($j=1;$j<=$razmer;++$j)
        {
            $sizeN = $size[$a];
            echo "$sizeN";
            print("<script>
            sizeN1 = '$sizeN';
            </script>");
            ++$a;
        }
0
Vicont
front-end developer
283 / 274 / 39
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 577
Записей в блоге: 1
26.12.2011, 13:10 #4
Цитата Сообщение от Bo85 Посмотреть сообщение
$a=0;
$val = count($size);
for ($j=1;$j<=$razmer;++$j)
{
$sizeN = $size[$a];
echo "$sizeN";
print("<script>
sizeN1 = '$sizeN';
</script>");
++$a;
}
Ужасный код... Зачем вы используете в цикле переменную "a"? Используйте переменную "j"!
Вот как Вам нужно сделать. чтобы достичь желаемого результата:

PHP
1
2
3
4
5
$code = '<script type="text/javascript">';
for($i=0; $i<count($size); $i++){
   $code .= "var sizeN".$i."=".$size[$i];
}
$code .= '</script>';

Цитата Сообщение от Валентин^_^ Посмотреть сообщение
Javascript
1
2
3
4
for(i = 0; i < 5; i++)
{
    'sizeN' + i = i;
}
Ну а если нужно, чтобы присваивалось значение из php переменной, то укажи её в таком виде
PHP
1
<=?sizeN?>

Javascript
1
'sizeN' + i = i;
Валентин^_^, это что за бред? Это может прокатить в качестве вывода js в php, но где же тогда синтаксис php? Значит это js - следовательно бред!

В js то что преследует целью автор темы можно достичь следующим образом:
Javascript
1
2
3
4
for(i = 0; i < 5; i++)
{
    eval('sizeN' + i + '=' + i);
}
1
Vovan-VE
13152 / 6536 / 1038
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,070
26.12.2011, 19:12 #5
Bo85, А массивы что, караются расстрелом?
Javascript
1
2
3
var sizeN = [], z;
for (z = 0; z <= 10; z++)
    sizeN[z] = z;
1
26.12.2011, 19:12
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.12.2011, 19:12

простая фотогалерея
кто-нибудь знает как сделать фотоальбом, просто чтобы все изображения шли...

Простая форма
Здравствуйте, уважаемые форумчане. у меня вопрос такого плана. Есть 2 формы -...

Простая ajax кнопка
Здравствуйте! Сразу говорю, у меня с яваскриптом плоховато, даже правильней...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru