Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 4
1

скрипт добаленения полей.не передаются параметры.

26.12.2011, 17:39. Показов 892. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят помогите есть скрипт добавления строк выбора товара(низпадающем списком)
1 проблема: при запуске страницы в месте где должно быть поле его нету и горит тока кнопка "добавить поле" как сделать чтоб по умолчанию было уже 1 поле выбора??

2 проблема: данные с это формы передаются в пхп и происходит отправка на почту письма с данными все данные приходят а вот товары из этих выбранных полей просто пустые ячейки. почему не передаются параметры выбора этих полей?? как это исправить?

помогите
код скрипта прилагаю ....
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<html>
<head>
<title></title>
<script language="javascript">
var items=1;
var itemscol=7;
function AddItem() {
  div=document.getElementById("items");
  button=document.getElementById("add");
  items++;
  if (items < itemscol+2) {
  newitem="<select name='time_to_call" + items + "' class='name'>"
  newitem+="<option value='1'>--1--</option>";
  newitem+="<option value='2'>--2--</option>";
  newitem+="<option value='3'>--3--</option>";
  newitem+="</select>";
  newnode=document.createElement("span");
  newnode.innerHTML=newitem;
  div.insertBefore(newnode,button);
  }
  else {
  
  }
}
</script>
</head>
<body>
<form name="form1">
<div ID="items">
<input type="button" value="Добавить поле" onClick="AddItem();" ID="add">
</div>
</form>
</body>
</html>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2011, 17:39
Ответы с готовыми решениями:

Параметры передаются в url, AJAX
Добрый вечер. Пытаюсь отправить методом POST данные из формы, но они все равно передаются через...

Параметры GET не передаются в другой файл через AJAX
Здравствуйте. У меня есть обращение к файлу вот таким образом: &lt;script type=&quot;text/javascript&quot;&gt;...

Как передаются параметры индексатору
A) Без скобок B) В квадратных скобках C) В круглых скобках D) В фигурных скобках

Не передаются POST параметры на сервер
Здравствуйте уважаемые старшие товарищи! Помогите пожалуйста разобраться где собака порылась?...

2
front-end developer
284 / 275 / 39
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 577
Записей в блоге: 1
26.12.2011, 18:08 2
1)
Либо так:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<html>
 <head>
   <title></title>
   <script language="javascript">
       var items=1;
       var itemscol=7;
       function AddItem() {
    var div=document.getElementById("items");
    var button=document.getElementById("add");
    items++;
    if (items <= itemscol) {
        newitem="<select name='time_to_call" + items + "' class='name'>"
        newitem+="<option value='1'>--1--</option>";
        newitem+="<option value='2'>--2--</option>";
        newitem+="<option value='3'>--3--</option>";
        newitem+="</select>";
        var newnode=document.createElement("span");
        newnode.innerHTML=newitem;
        div.insertBefore(newnode,button);
    }
    else {
              
    }
        }
   </script>
 </head>
 <body>
    <form name="form1">
      <div id="items">
        <select name='time_to_call1' class='name'>
    <option value='1'>--1--</option>
    <option value='2'>--2--</option>
    <option value='3'>--3--</option>
         </select>
         <input type="button" value="Добавить поле" onclick="AddItem();" id="add">
       </div>
   </form>
 </body>
</html>
Либо так:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<html>
 <head>
   <title></title>
   <script language="javascript">
       var items=0;
       var itemscol=7;
       function AddItem() {
    var div=document.getElementById("items");
    var button=document.getElementById("add");
    items++;
    if (items <= itemscol) {
        newitem="<select name='time_to_call" + items + "' class='name'>"
        newitem+="<option value='1'>--1--</option>";
        newitem+="<option value='2'>--2--</option>";
        newitem+="<option value='3'>--3--</option>";
        newitem+="</select>";
        var newnode=document.createElement("span");
        newnode.innerHTML=newitem;
        div.insertBefore(newnode,button);
    }
    else {
              
    }
        }
   </script>
 </head>
 <body onload='AddItem();'>
    <form name="form1">
      <div id="items">
         <input type="button" value="Добавить поле" onclick="AddItem();" id="add">
       </div>
   </form>
 </body>
</html>
2) Скорее всего Вы не правильно принимаете параметры на серверной стороне. (желательно посмотреть код)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 4
26.12.2011, 18:34  [ТС] 3
у меня переменная time_to_call через нее надо передачу только не могу понять как это надо прописать? какой именно код надо поглядеть? странице пхп которая после отправляет все на почту или какую? страницы где используется этот скрипт?
<body onload='AddItem();'>
а вот эта строчка вызова подойдет если мне надо вызвать функцию в середине странице в определенном месте?

Добавлено через 10 минут
да и еще если есть строка <form name="form1"> то кнопка "отправить данные" перестает выполнять свою функцию. вообще не чего не происходит.
0
26.12.2011, 18:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2011, 18:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Не передаются параметры командной строки
У меня не передаются параметры командной строки, которые я устанавливаю в свойствах проекта. Чтобы...

Параметры не передаются в конструктор класса
Всем привет, у меня такая проблема. Параметры не передаются в конструктор класса. Telem *c; ...

Некорректно передаются параметры в поток
Возникла проблема : при создании потоков в 2-х вложенных циклах некорректно передаются параметры в...

Не передаются параметры под Windows в Dev-C++
Под DOS передаются, а под Windows нет. Переустановил среду, каталоги &quot;C:\Program Files...

Почему не передаются параметры (JSP+Java)?
Пробую сделать кнопку на добавление новой учетной записи в систему. Пока запоролся на простом...

Каким образом параметры передаются в функцию?
Задумался над тем, каким образом параметры передаются в функцию. Т.е. как именно это происходит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru