Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
zeus
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 4
1

скрипт добаленения полей.не передаются параметры.

26.12.2011, 17:39. Просмотров 709. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ребят помогите есть скрипт добавления строк выбора товара(низпадающем списком)
1 проблема: при запуске страницы в месте где должно быть поле его нету и горит тока кнопка "добавить поле" как сделать чтоб по умолчанию было уже 1 поле выбора??

2 проблема: данные с это формы передаются в пхп и происходит отправка на почту письма с данными все данные приходят а вот товары из этих выбранных полей просто пустые ячейки. почему не передаются параметры выбора этих полей?? как это исправить?

помогите
код скрипта прилагаю ....
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<html>
<head>
<title></title>
<script language="javascript">
var items=1;
var itemscol=7;
function AddItem() {
  div=document.getElementById("items");
  button=document.getElementById("add");
  items++;
  if (items < itemscol+2) {
  newitem="<select name='time_to_call" + items + "' class='name'>"
  newitem+="<option value='1'>--1--</option>";
  newitem+="<option value='2'>--2--</option>";
  newitem+="<option value='3'>--3--</option>";
  newitem+="</select>";
  newnode=document.createElement("span");
  newnode.innerHTML=newitem;
  div.insertBefore(newnode,button);
  }
  else {
  
  }
}
</script>
</head>
<body>
<form name="form1">
<div ID="items">
<input type="button" value="Добавить поле" onClick="AddItem();" ID="add">
</div>
</form>
</body>
</html>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2011, 17:39
Ответы с готовыми решениями:

Как в JavaScript передаются параметры в функциях? По ссылке или по значению.
Как в JavaScript передаются параметры в функциях? По ссылке или по значению....

Коррекция полей(адреса), ищу скрипт
Нужна форма после заполнения которой будет отправлено сообщение с данными на...

Не получаю значения ($_POST) от полей формы, созданной динамически через скрипт
Добрый день! Есть некая форма. В ней некоторое количество полей, скажем 5,...

Параметры передаются в url, AJAX
Добрый вечер. Пытаюсь отправить методом POST данные из формы, но они все равно...

Не передаются POST параметры на сервер
Здравствуйте уважаемые старшие товарищи! Помогите пожалуйста разобраться где...

2
Vicont
front-end developer
283 / 274 / 39
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 577
Записей в блоге: 1
26.12.2011, 18:08 2
1)
Либо так:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<html>
 <head>
   <title></title>
   <script language="javascript">
       var items=1;
       var itemscol=7;
       function AddItem() {
    var div=document.getElementById("items");
    var button=document.getElementById("add");
    items++;
    if (items <= itemscol) {
        newitem="<select name='time_to_call" + items + "' class='name'>"
        newitem+="<option value='1'>--1--</option>";
        newitem+="<option value='2'>--2--</option>";
        newitem+="<option value='3'>--3--</option>";
        newitem+="</select>";
        var newnode=document.createElement("span");
        newnode.innerHTML=newitem;
        div.insertBefore(newnode,button);
    }
    else {
              
    }
        }
   </script>
 </head>
 <body>
    <form name="form1">
      <div id="items">
        <select name='time_to_call1' class='name'>
    <option value='1'>--1--</option>
    <option value='2'>--2--</option>
    <option value='3'>--3--</option>
         </select>
         <input type="button" value="Добавить поле" onclick="AddItem();" id="add">
       </div>
   </form>
 </body>
</html>
Либо так:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<html>
 <head>
   <title></title>
   <script language="javascript">
       var items=0;
       var itemscol=7;
       function AddItem() {
    var div=document.getElementById("items");
    var button=document.getElementById("add");
    items++;
    if (items <= itemscol) {
        newitem="<select name='time_to_call" + items + "' class='name'>"
        newitem+="<option value='1'>--1--</option>";
        newitem+="<option value='2'>--2--</option>";
        newitem+="<option value='3'>--3--</option>";
        newitem+="</select>";
        var newnode=document.createElement("span");
        newnode.innerHTML=newitem;
        div.insertBefore(newnode,button);
    }
    else {
              
    }
        }
   </script>
 </head>
 <body onload='AddItem();'>
    <form name="form1">
      <div id="items">
         <input type="button" value="Добавить поле" onclick="AddItem();" id="add">
       </div>
   </form>
 </body>
</html>
2) Скорее всего Вы не правильно принимаете параметры на серверной стороне. (желательно посмотреть код)
0
zeus
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 4
26.12.2011, 18:34  [ТС] 3
у меня переменная time_to_call через нее надо передачу только не могу понять как это надо прописать? какой именно код надо поглядеть? странице пхп которая после отправляет все на почту или какую? страницы где используется этот скрипт?
<body onload='AddItem();'>
а вот эта строчка вызова подойдет если мне надо вызвать функцию в середине странице в определенном месте?

Добавлено через 10 минут
да и еще если есть строка <form name="form1"> то кнопка "отправить данные" перестает выполнять свою функцию. вообще не чего не происходит.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.12.2011, 18:34

Как передаются параметры индексатору
A) Без скобок B) В квадратных скобках C) В круглых скобках D) В фигурных...

Параметры не передаются в конструктор класса
Всем привет, у меня такая проблема. Параметры не передаются в конструктор...

Почему не передаются параметры (JSP+Java)?
Пробую сделать кнопку на добавление новой учетной записи в систему. Пока...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru