Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Dmitriy78781
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 53
1

Хочу сохранить информацию с эдитов при помощи ява скрипт!!

27.12.2011, 10:12. Просмотров 689. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!!! Пишу сайт на пхп. Не могу считать информацию с эдитов нехватает памяти для сесий.
Хочу считать информацию с эдитов при пощи ява скрипт но не знаю как это сделать. Подскажите пожалуйста.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.12.2011, 10:12
Ответы с готовыми решениями:

Как при помощи ява можно получить от сервера данные и дописать их в конец фрейма с чатом?
Как при помощи ява можно получить от сервера данные и дописать их в конец...

Передача данных из ява скрипт
Помогите пожалуйста ! Вот скрипты function getCustomerInfo() { var...

Ява скрипт не работает в Mozille часть 2
Здравствуйте. Столкнулся опять с не понятной для себя проблемой. Ява скрипт...

Какой синтаксис куки в ява скрипт?
Подскажите пожалуйста, как в ява кинуть куки, вернее какой тут синтаксис и...

как записать программу в ява скрипт
Вот задача. Определить, сколько раз в строке длиной 20 символов повторяется...

5
GuardCat
Просто любитель
618 / 458 / 118
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 862
Записей в блоге: 2
27.12.2011, 10:20 2
Цитата Сообщение от Dmitriy78781 Посмотреть сообщение
с эдитов
Пьехов?
Цитата Сообщение от Dmitriy78781 Посмотреть сообщение
Хочу считать информацию
И как вы хотели бы её дальше использовать (сохранить на клиенте, сохранить на сервере, отправить по почте)?
0
Vicont
front-end developer
283 / 274 / 39
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 577
Записей в блоге: 1
27.12.2011, 10:26 3
HTML5
1
<input type='text' id='field1' value='Значение'>
Чтобы считать значение из этого поля:
Javascript
1
val = document.getElementById('field1').value //получили значение и сохранили в переменной val
0
Dmitriy78781
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 53
27.12.2011, 11:06  [ТС] 4
Я хочу использовать яву скрипт вместо cookie!!!
0
Vicont
front-end developer
283 / 274 / 39
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 577
Записей в блоге: 1
27.12.2011, 15:13 5
Цитата Сообщение от Dmitriy78781 Посмотреть сообщение
хочу использовать яву скрипт
Используйте)
0
GuardCat
Просто любитель
618 / 458 / 118
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 862
Записей в блоге: 2
27.12.2011, 17:35 6
Цитата Сообщение от Dmitriy78781 Посмотреть сообщение
Я хочу использовать яву скрипт вместо cookie!!!
Я хочу использовать кастрюлю вместо борща!

JS это язык программирования, а cookie — объект для хранения данных. JS вы данные получите. А вот куда вы их собираетесь класть, нужно подумать: cookie, localStorage, google gears...
0
27.12.2011, 17:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.12.2011, 17:35

Можно ли на Ява Скрипт сделать систему аккаунтов (+ MySQL) ???
Люди помогите. Ява использовал мало. Но тут приперло! Вообщем так: Есть форма...

подскажите где взять ява-скрипт почтовой формы
сам не кодер, способен только на элементарные настройки скрипта... :)

Какой командой считываются данные из элементов HTML в ява скрипт
Какой командой считываются данные из элементов HTML в ява скрипт... Например......


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru