Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/41: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.63
Andersen1313
8 / 8 / 1
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 120
#1

Сохранение всех изображений со страницы сайта!

02.01.2012, 22:15. Просмотров 7523. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как сохранить все изображения какие есть на открытой странице? Букмарклетом или еще как..

Очень наглядный пример того что я хочу фильм Социальная сеть, когда Марк собирал фотографии студентов он открывал страницу с найденными фотографиями запускал какой то скрипт и все фотографии сохранялись у него(или может он не на компьютер сохранял не знаю)..

В общем цель сохранить все изображения на компьютер, как и с помощью чего это сделать? скрипт предполагает не внедрять на сайт, а запускать самому на любом сайте на какой бы не зашел..
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.01.2012, 22:15
Ответы с готовыми решениями:

Смена изображений при обновлении страницы. Адаптивность изображений
Здравствуйте! Нашел скрипт, который изменяет изображение при обновлении...

Парсить данные одного сайта со стороны клиента со страницы другого сайта
Есть 2 сайта. 1 - не мой 2 - мой. Мне нужно сделать следующее : Как только...

Установка скрипта на страницу сайта с уже установленной страницы другого сайта
Здраствуйте. У меня такой вопрос. Каким образом можно установить скрипт на свою...

Можно-ли Cookie, установленные с гланой страницы сайта, прочесть с других страниц того же сайта?
Всем привет! Можно-ли Cookie, установленные с гланой страницы сайта, прочесть...

Парсинг данных с сайта или страницы сайта
Здравствуйте, добрые люди! Есть задача спарсить данные с страницы соц сети....

3
superpuper
102 / 102 / 48
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 239
03.01.2012, 04:38 #2
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/save-images/
http://dmitriydenisov.com/webmasters/rabota-s-izobrazheniyami.html
просто заходим на страницу с изображением и нажимаем комбинацию горячих клавиш. В результате этого в правом нижнем углу браузера появится всплывающее окошко с информацией о результатах сохранения изображений.
0
Andersen1313
8 / 8 / 1
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 120
03.01.2012, 12:48  [ТС] #3
Мне нужны не дополнения и не готовые прораммы, а я интересуюсь какие средства скриптового языка помогут реализовать мне это..
0
superpuper
102 / 102 / 48
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 239
03.01.2012, 21:05 #4
Без дополнений никак.
JavaScript-программы выполняются в песочнице, в которой они могут выполнять только ограниченный круг действий, а не задачи программирования общего назначения (например, создание файлов
Даже в JavaScript-оперционны системах работа с файлами эмулируется с сохранением на сервере.
И MS, и NS попытки были, напр. через ActiveX, но там замарочек больше чем пользы.
поэтому если вы используете средний или высокий уровень безопасности при работа в интернете, при выполнении подоных сценариев всегда будет появлятся сообщение-запрос с разрешением на выполнение скрипта.
Так что это один из возможных вариантов. Там тоже JavaScript, но в другом, не BOM и DOM окружении.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.01.2012, 21:05

Сохранить несколько изображений со страницы как одно
Здравствуйте. Не уверен, что пишу в нужную ветку. Делаю это не специально, а...

Простая галерея. Смена изображений без перезагрузки страницы
Доброго времени суток всем! Есть "такая загвоздка" нужна простая "маловесящая"...

сохранение страницы
нужно сохранить определённую страницу, но сделать это так чтобы она вся...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru