Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
49 / 49 / 3
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 372
1

Фотогалерея на javascript

11.01.2012, 16:31. Показов 2858. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как сделать вот такую галерею:
Есть несколько фото, при нажатии на любом из фото появляется следующее окно в котором можно переходить к следующему:
Миниатюры
Фотогалерея на javascript  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2012, 16:31
Ответы с готовыми решениями:

Фотогалерея на php и javascript
Вот есть такой код php вперемешку с javascript $path = $_SERVER ....

Фотогалерея на вп
Подскажите, есть ли какие плагины для создания подобной галереи на wp. Именно фото разных...

Фотогалерея в C#
Здравствуйте)Подскажите пожалуйста,с чего начать. Вот задание. Фотогалерея «Монеты мира»....

Фотогалерея
Доброй ночи всем, ребят подскажите как быть создал сайт залил на хостинг без использования CMS,...

1
261 / 247 / 57
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 805
11.01.2012, 16:42 2
Да таких плагинов куча для jquery, конкретно этот непомню как называется, возможно colorbox
Искать его можно на сайтах которые специализируются как раз на всяких jquery плюшках
Рискну выложить ссылку. Нивкоем случае не реклама, просто ресурс на мой взгляд реально достойный
он тут
1
11.01.2012, 16:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2012, 16:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Фотогалерея
Доброго всем, подскажите, создал фото альбом, суть в том что когда заливаешь фото на серв в...

Фотогалерея
Всем привет! Хочу задать несколько вопросов по поводу создания галереи: 1.Как лучше и правильней...

Фотогалерея
Добрый вечер...хочу сделать фотогалерею на своем сайте, не знаю как по форуму полазил на ткнулся...

Фотогалерея
как сделать и с помощью чего (какого модуля или jquery). слева маленькие картинки - это категории...

Фотогалерея.
Я делаю оч-оч-оч простую фотогалерею!Как сделать что-бы при клике на фотографию размером в 150X200...

фотогалерея
Доброго времени суток! Есть задача: "реализовать на сайте php фотогалерею" Нужна простая и при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru