Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 31
1

Распечать фрагмент страницы

12.01.2012, 17:53. Показов 1426. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно отправлять на печать принтеру кусочек страницы, межну опредленными тегами (к примеру <form></form>) + к этому добавить строчку текста.
Не пойму как сделать что бы печаталось от тега до тега.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2012, 17:53
Ответы с готовыми решениями:

Как распечатать нужный фрагмент страницы в javascript
Как распечатать нужный фрагмент веб-страницы с помощю javascript. С уважением Фирудин.

Как узнать - поместиться ли фрагмент текста целиком на остатке страницы?
Добрый день! Скрипт VBA копирует из разных вордовских документов куски содержимого в текущий...

Как распечать данные, помещенные в FlexGrid?
Подскажите пожалуста, как мне распечать данные, помещенный в FlexGrid? Как экспортировать его в...

Распечать все слова начинающиеся с заданной буквы
Написать программу, которая распечатает в порядке встречаемости все слова из файлового текста,...

1
front-end developer
284 / 275 / 39
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 577
Записей в блоге: 1
12.01.2012, 18:10 2
А что если попробовать так сделать:
Файл print.css:
CSS
1
2
body *{display: none}
div.print{display: block;}
Код страницы:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<html>
 <head>
    <meta http-equiv='content-type' content='text/html; charset=utf-8'>
    <link rel='stylesheet' type='text/css' media='print' href='print.css'>
 </head>
 <body>
    <div class='print'>На печать!</div>
    <span>Не нужно печатать!</span>
    <span>Не нужно печатать!</span>
    <div>Не нужно печатать!</div>
 </body>
</html>
1
12.01.2012, 18:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2012, 18:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Вырезать фрагмент из wav файла и сохранить этот фрагмент в новый файл.
Добрый день, подскажите плиз как можно вырезать фрагмент из wav и сохранить его в новый wav файл?

Распечать Ф.И.О отличников во второй сессии. Проверить есть ли в группе однофамильцы
Распечать Ф.И.О отличников во второй сессии. Проверить есть ли в группе однофамильцы. (Написать...

Распечать в порядке встречаемости все слова некоторого текста, начинающиеся с заданной буквы
Нужно написать программу, которая распечатает в порядке встречаемости все слова некоторого текста,...

Если в Хроме кликнуть Ф12, то в коде страницы браузера виден фрагмент "drweb_tool-panel". Как убрать?
Если в Хроме кликнуть Ф12, то в коде страницы браузера виден фрагмент, которого реально на страницы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru