Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 34
1

Вопроc по условиям

29.01.2012, 18:26. Показов 422. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему в этом скрипте всегда выводится qqall1?
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
x = 2;
if (x = 1) {
y = 'qqall1';
}
else if (x = 2) {
y = 'qqall2';
}
else if (x = 3) {
y = 'qqall3';
}
else if (x = 4) {
y = 'qqall4';
}
else if (x = 5) {
y = 'qqall5';
}
else if (x = 6) {
y = 'qqall6';
}
else if (x = 7) {
y = 'qqall7';
}
alert(y);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2012, 18:26
Ответы с готовыми решениями:

Запрос по 2 условиям
Добрый день! Имеется таблица с учениками и предметами. Необходимо перебрать значения так, чтобы...

Выборка по условиям
Здравствуйте! Есть таблица, по ней нужно сделать выборку. строки: kurs, god, kol(1), kol(0) ...

Вывод по условиям
День добрый , за плечами ашшшш 4 пары по БД отсюда и столь глупый вопрос 1 . Как сделать запрос...

Что то с условиям
Здравствуйте у меня возникла такая ошибка "Parse error: syntax error, unexpected '{' in...

2
311 / 303 / 78
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 723
29.01.2012, 18:47 2
Цитата Сообщение от miha64 Посмотреть сообщение
if (x = 1) {
Это оператор присваивания! Оператор равенства ==
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 34
29.01.2012, 19:54  [ТС] 3
Спасибо большое!
0
29.01.2012, 19:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.01.2012, 19:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Матрица по условиям
Мне нужно чтобы консольная программа на c# вывела все возможные матрицы размером 5 на 3, которые...

Выборка из List<T> по 2м условиям
var configs = new List&lt;string&gt;(); for (var i = 0; i &lt; OldItems.Count - 1; i++) { ...

Поиск по нескольким условиям
Добрый день! С SQL начинаю только разбираться. Опыт есть, но только с запросами. Глобально никогда...

Выборка по нескольким условиям
Найти клиентов, которые проживают в городе Москва, в возрасте от 18 до 65 лет, у которых рабочий...

Запрос к БД по нескольким условиям
Есть в БД таблица tab1 примерно следующего содержания: id / name / room / price 1 / ЖК1 / 1 /...

Геопозиционирование по определенным условиям
Принципиальная реализуемость следующего: Мобильное приложение, позволяющее отбирать пользователей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru