Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 3
1

Dreamwever пишет "Синтаксическая ошибка в строке 5..."

25.02.2012, 17:47. Показов 920. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Dreamwever пишет "Синтаксическая ошибка в строке 5..."
Не могу понять в чем заключается ошибка. Помогите разобраться.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<HTML>
<BODY ID = "test">
</BODY>
<SCRIPT>
function test.onclick(){     
    var str = ""
    str += "x = "  + window.event.x + "\n"
    str += "y = "  + window.event.y + "\n"
    str += "Вы нажали клавишу: "
    if (window.event.shiftKey){str += "Shift"}
    if (window.event.ctrlKey){str += "Ctrl"}
    if (window.event.altKey){str += "Alt"} 
    alert(str)
}
 
function test.onkeypress(){
    alert("Код клавиши: " + window.event.keyCode)
}
</SCRIPT>
</HTML>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2012, 17:47
Ответы с готовыми решениями:

Почему-то в командной строке пишет, что в файле model1.lp синтаксическая ошибка...
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Решаю задачу линейного программирования. Для этого использую...

Синтаксическая ошибка в строке 91
&lt;?php require_once &quot;config_class.php&quot;; require_once &quot;checkvalid_class.php&quot;; class DataBase {...

Синтаксическая ошибка в строке
Скрипт ругается на эту строчку, выдает Parse error: syntax error, unexpected ' В чем может быть...

Ошибка TNS-01150: Указан неверный адрес имени прослушивателя NL-00303: синтаксическая ошибка в NV-строке
после команды lsnrctl status выдает такую ошибку: TNS-01150: Указан неверный адрес имени...

Отчего у меня синтаксическая ошибка на 3 строке?
&lt;?php $array = , , , , ];

2
311 / 303 / 78
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 723
25.02.2012, 21:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено vseriousv как решение

Решение

CSS
1
2
3
html, body {
    height: 100%;
}
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
var test = document.getElementById("test");
test.onclick = function(e){ 
    e = e || window.event;
    var str = ""         
    str += "x = "  + e.clientX + "\n"         
    str += "y = "  + e.clientY + "\n"         
    str += "Вы нажали клавишу: "         
    if (e.shiftKey){str += "Shift"}         
    if (e.ctrlKey){str += "Ctrl"}         
    if (e.altKey){str += "Alt"}          
    alert(str) 
}   
test.onkeypress = function(e){       
    e = e || window.event;    
    alert("Код клавиши: " + (e.charCode || e.keyCode)) 
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 3
26.02.2012, 06:35  [ТС] 3
Daredevi1, Спасибо =)
0
26.02.2012, 06:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2012, 06:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Синтакс эрор. Подскажите пожалуйста где синтаксическая ошибка в 54 строке?
import math K1, M, K2, P2, N2 = map(int, input().split()) if (K1 &lt;= 0 or M &lt;= 0 or K2 &lt;= 0 or P2...

Не могу понять в чём ошибка ;) ошибка пишет в 10 строке end expected but identifier found
program P_3; var y,x:real; begin writeln ('Функция y=1\x '); write ('Введите x '); readln(x);...

phpDesigner пишет что на первой строке ошибка
&lt;script src=&quot;http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js&quot;&gt;&lt;/script&gt; &lt;script...

Ни одна программа не компилируется - пишет, что ошибка в первой строке .MODEL Tiny
Доброго времени суток! Требуется помощь: скачал fasm, но ни одна программа не компилится - пишет,...

Имя "tbFIO" отсутствует в текущем контексте. В чем ошибка?(Ошибку пишет в 46,49,50 строке)
/* * Created by SharpDevelop. * User: 1 * Date: 13.05.2019 * Time: 21:20 * * To change...

ComboBox в dreamwever
&lt;form name=&quot;test2&quot;&gt; &lt;select name=&quot;otv&quot; size=1 onChange=&quot;javascript:Anual();&quot;&gt; &lt;option...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru