Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 30
1

Скрипт Open all links in new window

25.08.2008, 13:18. Показов 980. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста скрипт
Open all links in new window
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.08.2008, 13:18
Ответы с готовыми решениями:

Скрипт не отдает рефера (function ow(theURL) { window.open(theURL); return false;)
На странице есть много ссылок они должны открываться в новом окне через JavaScript что бы их не...

window.open
Как при использовании window.open("http://xxxxx.xx") в php задать размер окна в пикселях, и убрать...

window.open
как можно при открытии нового окна передать туда данные и сохранить их при необходимости

window.open
Добрый день, столкнулся с такой проблемой мне нужно чтобы когда нажимали на кнопку выскакивало...

1
4 / 4 / 5
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 1,616
25.08.2008, 17:25 2
Код
<body onload='a = document.getElementsByTagName('a');
	for (i = 0; i < a.length;i++) a[i].target='_blank''>
<a href='http://www.microsoft.com'>www.microsoft.com</a>
<a href='http://www.mozilla.org'>www.mozilla.org</a>
</body>
0
25.08.2008, 17:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.08.2008, 17:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Open Each Document In Its Own Window
есть настройка file&gt;preferences&gt;windows and themes и возможность выбрать Open each document in yts...

Window.Open не открывает :(
сделал функцию function Calc (page,title) { Settings=&quot;тут набор параметров типа menubar=0,...

Awesomium и window.open
Здравсвуйте, как сделать таким образом, чтобы открывалось новое окно со страницей, будь то _blank...

Не работает window.open
То есть когда оно само по себе, то отлично работает, но если запихнуть в http, то возвращает null...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru