Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 15
1

Как открыть файл html в текущем окне?

25.06.2009, 00:06. Показов 8875. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При вызове метода window.open('file.html','My html file') открывается новое окно, а нужно в текущем. Более того, метод вызывается в одном фрейме, а файл должен загрузиться в соседнем фрейме одного окна. Только средствами javascript.

Спасибо, кто поможет.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.06.2009, 00:06
Ответы с готовыми решениями:

Как открыть ссылку в новом окне?
Добрый вечер. Такой код стоит на странице site.ru <script type="text/javascript">var...

Как открыть функцию в новом окне?
Делаю window.open одного файла и потом в этом окне надо открыть функию! Как вызвать функцию в...

Как по кнопке открыть изображение в новом окне
По нажатии на кнопку открывается новое окно, содержащее имя человека, его питомца и фотографию...

Как открыть страничку в отдельном окне нужного размера?
Что-то не могу нагуглить как это делается. Нужно чтобы открывалось отдельное окошко нужного размера...

7
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
25.06.2009, 00:22 2
создаёшь
Код
<iframe id='myIfr' style='visibility:hidden;'></iframe>
пишешь в хедере скрипт
Код
<script>
function fun(x){
document.all['myIfr'].src=x;
document.all['myIfr'].style.visibility='hidden'
}
</script>
далее октуда-хочешь, можешь эту функцию вызывать

Код
<input type=button onClick='fun('http://relib.com')'
так бы делал я!
Удачи!
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
25.06.2009, 12:56 3
ошибочка вышла!
теперь всё работает!
создаёшь
<iframe id='myIfr' style='visibility:hidden;'></iframe>
пишешь в хедере скрипт
<script>
function fun(x){
document.all['myIfr'].src=x;
document.all['myIfr'].style.visibility='visible'
}
</script>
далее октуда-хочешь, можешь эту функцию вызывать

<input type=button onClick='fun('http://relib.com')'
так бы делал я!
Удачи!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 23
30.06.2009, 13:54 4
а можно вот так:
<input type=button onClick='main.location='fail.html''
где main - название фрейма в который ты хочешь загрузить чтото, а fail.html название этоого файла, в случае необходимости путь к нему
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
30.06.2009, 19:31 5
если я не ошибаюсь, то это будет простой релоад на заданный урл!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 23
01.07.2009, 11:24 6
Я не знаю, но у меня така загружается нужный документ в нужном фрейме...
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
01.07.2009, 12:06 7
а человек помойму хотел чтобы в маленькое окошко на странице выгрузился!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 23
01.07.2009, 17:41 8
Значит я вопрос неправильно понял... сори
0
01.07.2009, 17:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.07.2009, 17:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Как из нового окна открыть url в родительском окне в котором создавалось новое окно?
Значит создаю окно (win = window.open(....);). Как из нового окна открыть url в родительском окне в...

Оставить фокус в текущем окне при открытии новой вкладки
Приветствую. Слабо разбираюсь в jQuery. Может кто то подсказать код для открытия ссылки в новой...

открыть в текущем окне
у меня в окне несколько фреймов, в одной из них находиться кнопка назад. хотела чтобы открывалась в...

Открыть ссылку в текущем окне PHP редиректом
Есть такой способ скрывать ссылку на сайте с помощью PHP редиректа: создается php файл с кодом ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru