Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Rrroma
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1
1

Как написать скрипт, чтобы от курсора вверх отлетала картинка (gif,10x10 px), с периодичностью 2 сек?

05.08.2009, 15:42. Просмотров 700. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как написать скрипт, чтобы от курсора вверх
отлетала картинка (gif,10x10 px), с периодичностью 2 сек.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.08.2009, 15:42
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, чтобы при передвижении курсора передвигалась картинка
Всем привет, столкнулся с интересным эффектом на сайтах. Хочу узнать как сделать такое? Вот ссылка...

Как сделать чтобы показывалсь картинка при наведении курсора из той ячейки мемо на которую он наведен, например в PicturBox?
Здравствуйте господа-товарищи форумчане! Прежде чем спрашивать я перелопатил многие килограммы...

Моргает экран ноутбука с периодичностью 1 сек и затемнение в правой части
Здравствуйте,такая проблема моргает подсветка ноутбука с периодичностью 1 раз в секунду. Началось...

Написать программу движения курсора на экране(в цвете), в зависимости от функции клавиш клавиатуры.(вверх, низ, право, влево)
Написать программу движения курсора на экране(в цвете), в зависимости от функции клавиш...

Как написать простой скрипт, чтобы сохранял изображения с необходимым именем
Скрипт сохраняет одно изображение с именем image1.jpg, а как сделать чтобы сохранял несколько с...

1
sl_play
2 / 2 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
06.08.2009, 01:00 2
это чистейшей воды эффект, который толком никому не нужен, кроме тебя конечно же... напиши в поисковике исходники скриптов - там тебе много такого добра выдадут, или сам пиши, как делаю я... все эффекты - собственноручно делаю!
Удачи!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.08.2009, 01:00

Нужно, чтобы картинка на сайте растягивалась под размер экрана, как это сделать ? (Пропорционально, картинка высокого расширения и качества)
binding text

Как сделать в jquery, чтобы при нажатии и удерживании с периодичностью в пол секунды выполнялось действие до о
Добрый день, Есть кнопка прокрутки вниз на заданное значение, как переделать, чтобы работало при...

Написать программу, чтобы получилась картинка
Помогите написать программу чтобы получилась картинка. Повторяющиеся элементы пишем отдельной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru