Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 234
1

Как программным образом менять обработчик события объекта?

15.09.2009, 15:58. Показов 1081. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне надо программным образом задавать обработчики событий объекта. Скажем при запуске страницы при нажатие на какую то кнопку ничего не происходит. Потом нажатие обрабатывает функция function_1(), Еще при каких то условиях function_2() и т.д.
Можно ли так сделать, и если да, то как?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.09.2009, 15:58
Ответы с готовыми решениями:

ООП. Как в классе сделать обработчик события для тэга в виде метода будущего объекта?
Здравствуйте. Помогите разобрться. Я в PHP вывожу в цикле однотипные группы тэгов, к каждой...

Обработчик события для объекта
Направьте в нужное русло, пожалуйста)) есть на странице "персонаж" - кубик на основе div. Для...

Обработчик события для объекта, созданного программно
Здравствуйте. В форме программно создано кнопочное поле. Cреда Visual Studio 2010. (в файле...

как менять позицию полосы прокрутки программным кодам
как менять позицию полосы прокрутки программным кодам

4
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 246
15.09.2009, 17:16 2
onClick='function_1()'
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 234
15.09.2009, 17:43  [ТС] 3
SuicidE - это то да. Но я хочу, чтобы по ходу выполнения программы обработчик менялся. При одних условиях эту кнопку обрабатывает function_1(), при других - function_2(), при третьих вообще нажатие на кнопку не приводит не к каким действиям.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 234
15.09.2009, 17:48  [ТС] 4
Продолжение...
Скажем можно ли сделать типа этого:

if ([условие])
{
document.[имя_формы].[имя_кнопки].onClick = 'function_1()';
{
else
{
document.[имя_формы].[имя_кнопки].onClick = 'function_2()';
}

Или же один раз указав обработчик события в JS коде он останется неизменным по ходу выполнения программы.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 246
16.09.2009, 10:59 5
Я не понимаю, для чего это нужно?
Можно сделать скрытые поля, в которые передавать значения. После чего при нажатии на кнопку сначало проверялись эти значения, а потом включался подходящий обработчик.
0
16.09.2009, 10:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.09.2009, 10:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в одном обработчике события запустить другой обработчик события
Есть список listView1, который заполняется из массива PeopleListprivate void...

Как вызвать один обработчик события в другом обработчике события?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, каким образом можно вызвать информацию из одного обработчика...

Как программным образом добавить изображение в RichTextBox
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно программным образом добавить изображение в...

Как сохранить все изображенное на форме в bmp файл программным образом
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно сохранить все изображенное на форме в виде bmp файла....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru