0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 16
1

Проблема в скрипте, помогите.

20.01.2010, 13:02. Показов 862. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть такой скрипт
<script language='JavaScript'>
<!--
function oncl(target) {
top.opener.window.f1.stan.value=target
self.close()

}
//-->
</script>
так вот...если переменная target состоит из одного слова - всё нормально срабатывает, а если более чем из одного, ничего не происходит...((
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2010, 13:02
Ответы с готовыми решениями:

Помогите найти ошибку в скрипте пенсионного калькулятора
Вот собственно скрипт. Необходимо, чтобы радио-кнопки присваивали переменной POL значение &quot;0&quot; или...

Как изменить положение всплывающего окна в этом скрипте? Помогите юзеру!
Помогите, пожалуйста юзеру! Есть скрипт: &lt;Script Language='JavaScript'&gt; ...

Помогите найти ошибку в скрипте
вот нашол пример на этом форуме $connect = fsockopen ('pop3.server.ru', 110, $errno, $errstr, 30);...

помогите пожалуйста исправить дыру в скрипте
помогите пожалуйста исправить дыру в скрипте PClinks стоит на сайте http://pop-clik.org.ua ...

7
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 90
20.01.2010, 15:37 2
а так
top.opener.document.f1.stan.value = target ?
0
0 / 5 / 0
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 39
20.01.2010, 17:15 3
А можно увидеть, как к отой функции обращаются?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 16
21.01.2010, 07:43  [ТС] 4
top.opener.document.f1.stan.value=target
тоже не работает...а к функции обращаюсь так:

for ($i=0;$i<$c;$i++) {
echo '<a onclick=oncl(''.$st_name[$i].'') style='font-family:Times New Roman, Times, Times New Roman Cyr; font-size: 10pt; color: #005b9b; font-weight:bold; text-decoration:none' onMouseOver=style.cursor='hand'>'.$st_name[$i].'</a>
';
}
0
0 / 5 / 0
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 39
21.01.2010, 10:35 5
Понятно. У Вас записано:

Код
echo '<a onclick=oncl(''.$st_name[$i].'') style=...
т.е. в результирущий HTML пойдет такой текст:

Код
<a onclick=oncl('Hello, world') style=...
Общее правило разбора 'inline scripts' таково. Если после знака равенства идет кавычка, то скриптом считается все, что в кавычках. Если же кавычки нет, то скриптом считается текст до первого whitespace

Все, что Вам нужно, это чтобы в результирующий HTML попадал текст типа onclick='...'. Например:

Код
<a onclick=oncl('Hello, world')   ... // WRONG
<a onclick='oncl('Hello, world')' ... // OKAY
Надеюсь, это поможет, если нет, не стесняйтесь обратиться еще.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 16
21.01.2010, 11:23  [ТС] 6
поставила одинарные кавычки - так как на двойные пхп ругается:
echo '<a onclick='oncl(''.$st_name[$i].'')' style=''...';
всё осталось по прежнему...((((
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 16
21.01.2010, 11:38  [ТС] 7
ой...спасибо огромное)
измудрилась и поставила двойные кавычки, действительно всё работает.
0
0 / 5 / 0
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 39
21.01.2010, 12:43 8
Не за что, а что касается одинарных кавычек, так и не дожно было работать. Вы же их один раз уже использовали. Вот смотрите, что у Вас там получалось:
Код
<a onclick='oncl('hello world')' ...
Видите, 'кавычки в кавычках'.

Вообще, добрый совет, когда что-то идет не так, смотрите 'view source', чтобы понять, что там Ваш php-код насоздавал.
0
21.01.2010, 12:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.01.2010, 12:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите, проблема
Здравствуйте форумчане. Не запускается SQL Server 2005. Установлены такие компоненты как все...

Проблема с импортом, помогите:)
Есть такая задача: Существует БД в которой есть два справочника (он связан с др. таблицами). Нужно...

Помогите с Указателями(проблема)
Привет всем, возник вопрос, почему вот так вот можно написать и копирующий конструктор класса не...

Помогите! Проблема с BIOS.
Что-то случилось, что для того чтоб включить комп нужно сделать сброс BIOS (вытащить батарею) и то...

Проблема с DataReport. Помогите !
Суть в том, что я добавил в проект отчет(пустой). При запуске программы вылетает ошибка...

Проблема помогите пожалуйста!
Здравствуйте уважаемые пользователи киберфорума у меня возникла проблема. На днях у меня перестал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru