Scripter
1

Можно ли на Ява Скрипт сделать систему аккаунтов (+ MySQL) ???

24.01.2010, 22:05. Показов 826. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Люди помогите. Ява использовал мало. Но тут приперло! Вообщем так:
Есть форма посылки на e-mail. есть страница, на которой будет отоьражаться кол-во отосланных сообщений, которое с каждым разом будет увеличиваться! Как это осуществить??

Вопрос:
Можно ли на Ява Скрипт сделать систему аккаунтов (+ MySQL) ???
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2010, 22:05
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать редирект через ява скрипт при условии?
Добрый день! Столкнулся с проблемой, нужно написать условие если в адресе текущей страницы нет...

Можно ли из перла запускать внешний скрипт для MySQL?
Джентльмены, а можно на перле реализовать вот такую фичу? #!/usr/bin/perl use strict; use DBI();...

Ищу ява-скрипт....
на сайте ставлю код: <script src="http://www.сайт.ru/script.js" type="text/javascript"></script> ...

не могу разобраться в Ява скрипт
Здравствуйте, я начинающий программист уже знаю HTML, CSS и пытаюсь выучить ява скрипт. Вроде всё...

2
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
24.01.2010, 23:57 2
нет!
0
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
25.01.2010, 10:17 3
Интересно когда же люди поймут две простых вещи, что Java и Java Script не имеют ничего общего и что Java Script выполняется на стороне клиента, а не на сервере (использование Java Script в ASP это исключение).
0
25.01.2010, 10:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2010, 10:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача данных из ява скрипт
Помогите пожалуйста ! Вот скрипты function getCustomerInfo() { var phone =...

Ява скрипт не работает в Mozille часть 2
Здравствуйте. Столкнулся опять с не понятной для себя проблемой. Ява скрипт работает в...

Индексятся ли ссылки через ява скрипт?
Как можно запретить к индексу некоторые ссылки? b-( Через ява скрипт возможно? Или как то по...

Какой синтаксис куки в ява скрипт?
Подскажите пожалуйста, как в ява кинуть куки, вернее какой тут синтаксис и какой параметр за что...

как записать программу в ява скрипт
Вот задача. Определить, сколько раз в строке длиной 20 символов повторяется символ под номером...

Как поставить ява скрипт на сайт!
Как правильно установить скрипт на сайт? есть скрипт, просто так открываю html файл - смотрится...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru