Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 3
1

Как узнать строку между <a href.....> вот эту </a>

06.06.2010, 19:30. Показов 695. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1.Можно ли узнать строку между <a href.....> вот эту </a> ?
2.Можно ли считать какую нибудь строку в документе-
<html>
<title>...</title>
<body>
Допустим эту строку
</body>
</html>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2010, 19:30
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите пожалуйста, что означает этот знак "/" в вот такой вот ссылке <a href="/"></a>?
Зашел на один сайт и просмотрел код Firebug-ом. Увидел, что название сайта, возле логотипа сделано...

Как в экселе ввести вот эту формулу?

как мне обьяснить вот эту задачу
как мне обьяснить вот эту задачу преподавателю.просто я сам её не делал а маткаде плохо...

Помогите,мне вот задали 3 задачи,2 сделал,а вот эту не могли бы мне решить?
Написать программу для подсчёта произведения последовательных натуральных чисел в диапазоне от 5 до...

1
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
07.06.2010, 00:03 2
если речь идёт о удалённом документе, то javascript этим заниматься не буде! только клиентский скрипт в пределах клеентского документа!
0
07.06.2010, 00:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2010, 00:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана строка s. Вывести эту строку с пробелами между всеми символами.
Дана строка s. Вывести эту строку с пробелами между всеми символами.

C3861: GetInt: идентификатор не найден. Вот код. Как исправить эту ошибку?
#include &quot;stdafx.h&quot; #define _XOPEN_SOURCE 500 #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt;...

Как скопировать строку c одного файла и вставить в другой файл эту же строку с символом в конце “_”
Подскажите, как можно через cmd скопировать строку с одного файла 1.txt и вставить в другой 2.txt,...

Как сделать так, чтобы длинная ссылка <a href></a> не вытягивалась в одну строку?
Друзья, подскажите, как сделать так, чтобы длинная ссылка &lt;a href&gt;&lt;/a&gt; не вытягивалась в одну...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru