0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 33
1

Q: как распространить действие событий на "дочерний" фрейм?

09.06.2010, 20:05. Показов 1171. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
У меня есть окно с двумя фреймами, в одном из них - 'дочернем' - я хочу открывать ДЛЯ ПРОСМОТРА некоторый ВНЕШНИЙ html-документ ...
Где мне следует поместить код функции обработки события, например:
function myOnMouseMove(){
clientX = window.event.clientX
clientY = window.event.clientY
s='(' + clientX + ',' + clientY + ' ) '
window.status = s
}
и операцию активирования этого обработчика, например:
onmousemove='myOnMouseMove()'

- чтобы это событие возникало (и обрабатывалось) также и на/в 'дочернем' фрейме?

НП, Иван FXS.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2010, 20:05
Ответы с готовыми решениями:

В чате есть фрейм с юзерами, как по клику вставить имя юзера в другой фрейм?
Это делается для приватных сообщений, ну типа такого(окно чата): Stas => : вобщим кодить еще...

Как сделать так, чтобы при открытии другой фрейм страницы старая фрейм страница закрывалась?
У меня есть две веб-странички, обе фреймовые, мне нужно чтобы при нажатии на кнопку, которая...

Одно действие от разных событий
Друзья, подскажите пожалуйста как можно описать алгоритм выполнения одного и того-же действия...

Как распространить ADSL интернет на 20 пользователей?
Я ранее никогда не занимался подобным, но так как у меня одного из всего двора есть безлимитный 24...

Пишу диплом. Как распространить прогу?
В дипломе изучаются закономерности фрагментации файлов на диске. Программа, которую необходимо...

8
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
10.06.2010, 12:00 2
Непонятно в чем здесь затруднение. В дочернем фрейме и размещайте.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 33
10.06.2010, 12:05  [ТС] 3
В каком ИМЕННО месте дочернего фрейма, сорри?
Дело в том, что я в дочерний фрейм планирую загружать ВНЕШНИЙ документ - посредством:
<a href='ххх' target='Frame2'>ххх</a>

НП, Иван FXS.
0
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
10.06.2010, 16:55 4
Внешний документ будет с другого сервера?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 33
10.06.2010, 16:58  [ТС] 5
Я догадываюсь, к чему Вы клоните ...
Например, 'внешний документ' - из интернета, а документ-фреймсет и документ-в-первом фрейме - с локального диска ...
0
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
10.06.2010, 17:33 6
Я не клоню, а спрашиваю. Если документ будет из другого домена, то обработчик на него назначить не получится.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 33
10.06.2010, 19:06  [ТС] 7
Дык, если 'внешний документ - из интернета, а документ-фреймсет и документ-в-первом фрейме - с локального диска', то они 'из другого домена' или нет?
0
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
10.06.2010, 19:08 8
Да, из другого.
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
11.06.2010, 11:09 9
мне показалось вопрос был в том, что человек не знаеь куда, в какой именно фрейм, вставлять функцию.
Вставить функцию целесообразнее всего в родительский документ, а обращаться через top.nameFunction()
0
11.06.2010, 11:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2010, 11:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Как распространить файл по локальной сети
Как распространить файл на все машины в локальной сети ? На большинстве машинах нету расшареных...

Написал браузер на делфи.Как распространить?
???

Как правильно передать и распространить Wifi сигнал?
Доброго времени суток дорогие форумчане! Помогите в разрешение такого вопроса. Мне необходимо...

Как распространить формулу на весь столбец в Excel
Здравствуйте, по вопросам к VBA рекомендовали здешний форум. Есть два небольших вопросика. ...

Как распространить роли пользователей на доступность элементов на форме?
В общем сабж. Допустим есть две роли. Admin и User. Как сделать чтобы у админа была доступна...

Как распространить цвет ячеек из одного листа в другие соответственно
Здравствуйте форумчане. Как распространить цвет ячеек из одного листа в другие соответственно. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru