Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 137
1

Какой скриптовый язык можно использовать, чтобы сайт нормально работал во всех браузерах?

20.06.2010, 13:18. Показов 1328. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Какой скриптовый язык можно использовать, чтобы сайт нормально работал во всех браузерах, иначе не Мозила, не Опера не могут нормально отображать мой сайт www.vif-electron.ru так как я использую JavaSript
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2010, 13:18
Ответы с готовыми решениями:

Скрипт работает только в IE, как сделать чтобы работал на всех браузерах?
вот собственно говоря сам скрипт это наброски для меня:) <html> <head> <script...

Какой альтернативный формат справки (.HLP) использовать, чтобы работал на всех версиях windows ?
В windows xp был формат справки - .HLP, я пишу программу, которую хочу использовать на разных...

Какой скриптовый язык лучше?
В общем решил озаботиться выбором скриптового языка, остановился на 3-х самых, пожалуй, известных:...

как сделать чтобы сайт открывался на всех браузерах одинаково?
написал сайт, точнее переписал шаблон, в хроме он отображается так как нужно, но на эксплорере все...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 14
20.06.2010, 14:20 2
надо определять название и версию браузера, и для каждого использовать работающий код

navigator.appName; //название
navigator.appVersion; //версия
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 128
20.06.2010, 17:11 3
Вообще то есть такое негласное правило что лучше обойтись без javascript если возможно или самый минимум, а вообще тебе надо почитать статьи по кроссбраузерному DHTML, например здесь
http://www.kruglov.ru/articles/crossbrowserdhtml/
0
pl
51 / 17 / 6
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,322
20.06.2010, 17:53 4
Посмотри вот на это
http://www.vif-electron.ru/find.asp?kod='
и почитай статьи про SQL-injection
0
20.06.2010, 17:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2010, 17:53
Помогаю со студенческими работами здесь

IE 7. Что делать чтоб сайт нормально работал?
Всем привет! Делаю сайт. Никогда проблем небило. Шаблон во всех браузераз работает нормально,...

Какой инструмент можно использовать, чтобы выявить зависимости
хочу выделить некоторый набор классов в отдельный пакет (пишу на Symfony2), и мне хотелось бы...

Какой софт можно использовать, чтобы повредить компьютер физически?
Суть такова: на работе есть древний компьютер. Если он вдруг сломается в ближайшие дни, то купят...

Подскажите какой компонент можно использовать, чтобы сделать эквалайзер на форме
Всем привет! Возник вопрос. Какой компонент можно использовать чтобы получилось что-то вроде...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru