Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
zexxez
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 33
1

Задача - отобразить картинку, толбко после того как она полностью загрузилась в броузер.

31.08.2010, 14:54. Просмотров 1171. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Приветик..
Задача - отобразить картинку, толбко после того как она полностью загрузилась в броузер.

в ие6 не работает такой код:

Код
...
<script type='text/javascript'>
function init() {
  document.images['bigpic'].src = img.src;
}	
img = new Image();
img.src = './img/big-picture.jpg';
window.onload=init;
</script>
</head>
<body>
<img widht='800' height='600' name='bigpic' alt='' src='./img/transparent.gif' />
</body>
------------
В мозилле работает
----
Ие все равно показывает картинку по частям (по мере загрузки), а мозилла - загружает и показывает целиком.

В чем проблема???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.08.2010, 14:54
Ответы с готовыми решениями:

Отобразить картинку полученную ajax после ее загрузки
Здравствуйте. Получаю ajax-ом код в котором есть немного текста, картинка, и...

Определение того, что картинка загрузилась
делаю var i = new Image() i.src='qwe.gif' как определить что картинка...

Как в jQuery сделать так, чтобы страница полностью загрузилась, а не только html
Всем привет. Что-то нигде найти нормальный ответ не могу. В общем дело такое....

Как вставить картинку во всю вкладку в tabControl что бы она полностью заменяла вкладку
всем привет скажите как вставить картинку во всю вкладку в tabControl что бы...

Как проверить, что страница webbrauser полностью загрузилась ?
Как проверить, что страница WebBrowser полностью загрузилась ?

4
Erlang
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 43
31.08.2010, 18:39 2
Попробуй ещё так:

<body onLoad='init()'>

не меняя остального кода.
С уважением.
0
Dirty
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 201
31.08.2010, 23:52 3
Expires на сервере?
0
zexxez
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 33
01.09.2010, 10:37  [ТС] 4
>> <body onLoad='init()'>
Пробовал, то же самое.
>> Expires на сервере?
пожалста смотрите:
http://v4.voshod-hotel.ru/ - кеширование установлено в no-cache
http://v5.voshod-hotel.ru/ - кеширование установлено на 1 час
+
как понять Expires на сервере?
0
zexxez
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 33
01.09.2010, 10:46  [ТС] 5
Что самое интересное:
http://preload.voshod-hotel.ru/ - смотрите код дока (проверка на степень загрузки каритнки осуществляется через imageObj.compete().
Если false рекурсивно вызываем init(). Так вот каждое прохождение через проверку сопровождается alert(). И главное, правильно работает - картинка появляется вся сразу!!!
Но!! стоит убрать эти alert() - и ие6 начинает колбасить - через раз работает корректно, через раз выдает 'Out of memory'
Что ж эт такое??
0
01.09.2010, 10:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.09.2010, 10:46

Как определить средствами VB (+ API наверно) полностью ли загрузилась страничка в IE
Поможите, люди добры! Как определить средствами VB (+ API, наверно) полностью...

По какому принципу писать программу для того что бы она могла полностью работать с http
Здравствуйте! Ребят, помогите разобраться с http, как с ним работать. По какому...

После того как загрузил через UltralIso установочный диск на флешку, она стала отображаться как локальный диск.
После того как загрузил через UltralIso установочный диск на флешку, она стала...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru