Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.90/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
Toller
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 171
1

Как отоброжать "процент загрузки страницы"

04.11.2010, 16:33. Просмотров 1828. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вот собственно и весь вопрос? На некотрых сайтах видел: странца загрузилась на хх%-в.
Вопрос: как это сделать.Или это сервеная сторона?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.11.2010, 16:33
Ответы с готовыми решениями:

Как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и символов: "+", ",", ":", "-", " ", "!", "?" и "."
Не могу ни как собразить как написать регулярное выражение для выдергивания...

Получить значение из {"text1":"val1","text2":"val2","text3":{"text":"val"}}
Есть такая строка var my =...

Как убрать кнопки "Minimize" и "Maximize", "Close" в заголовке окна?
КАК УБРАТЬ КНОПОЧКИ 'Minimize' и 'Maximize', 'Close' в заголовке окна (чтобы...

Создание браузерной CAD, "math scetchpad", "Geogebra", "Живая геометрия""
Создаю браузерную версию CAD системы, для обучения школьников стереометрии и...

Как изменить JS скрипт, что бы кнопки на слайд шоу работали как "предыдущая" и "следующая"
Есть такой вот JS скриптик var imgs = ; var text = ; var n=0; time=800;...

2
ReNtGeN
09.02.2011, 16:06 2
Мне тоже эта тема интересна...
А где ты видел, кинь линки... Может там покапаться ?..
sl_play
2 / 2 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
09.02.2011, 17:32 3
если знать общее количество тэгов, то можно при загрузке страницы, первым выдавать скрипт, который будет листать массив из всех тегов и сравнивать с общим количеством тэгов, потом вычесть соотноошение к 100 и вывести в документ.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.02.2011, 17:32

Создать программу такую, что пользователь вводит число, а мы ему выдаём "-лет" или "-год" "-года"
4)Создать программу такую, что пользователь вводит число, а мы ему выдаём...

Как сделать недоступными стандартные кнопки "Вперёд" и "Назад" в браузере?
Как сделать недоступными стандартные кнопки 'Вперёд' и 'Назад' в браузере?

подскажите на чем лучше(и проще) реализовать подобие "эквалайзера" - "микшерного пульта" или как это еще назвать
Реально ли создать подобное на базе html? p.s. картинка прилогаеться


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru