Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/32: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 74
1

Как узнать DPI монитора?

05.12.2010, 16:34. Показов 6466. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как узнать DPI монитора?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2010, 16:34
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать DPI дисплея?
Всем здравствуйте. Как программно узнать DPI дисплея (то, что указывается через Свойства экрана...

Как узнать DPI входного изображения?
Есть компонент Image, в него загружается изображение Внимание вопрос Как узнать...

Как узнать сколько dpi в pdf файле
Есть отсканированые в pdf документы, как можно узнать сколько dpi в данных документах? заранее...

Размер И DPI. Что определяет качество изображения на экране монитора?
Я так понял, что качество на экране монитора определяется только размером (под размером я имею...

4
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
05.12.2010, 16:36 2
document.body.clientWidth
document.body.clientHeight
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
05.12.2010, 16:37 3
window.screen.width
window.screen.height
0
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
05.12.2010, 17:02 4
2 nap2k
IE6/Windows поддерживает следующие свойства
screen.deviceXDPI/screen.deviceYDPI
screen.logicalXDPI/screen.logicalYDPI
Только зачем тебе это нужно?

2 sl_play
DPI и разрешение экрана это разные вещи
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
05.12.2010, 17:11 5
Я знаю, но подумал что автор топика не зает а так как я не знал свойств, что ты дал, я дал те, что знал
0
05.12.2010, 17:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2010, 17:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Узнать разрешение (dpi) картинки, загруженной в Bitmap
Всем привет! Как получить разрешение картинки из Bitmap? Вообще возможно ли это?

Как узнать название монитора
Как узнать название монитора, как это делает виндоус

Как узнать разрешение монитора?
Желательно кроссплатформенный метод. Заранее благодарен.

Как узнать модель монитора?
Ещё раз всем привет. Прошу прощения за такое количество тем.. но.. что-то я не нашёл ответа в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru