Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Chemiche
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 14
#1

Как можно получить this.pp в функции foo() ?

04.02.2011, 14:45. Просмотров 793. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

function a () {
this.pp = 'aaa';
this.b = document.createElement('<img');
b.onclick = foo;
}

function foo() {

}

вопрос : Как можно получить this.pp в функции foo() ????
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.02.2011, 14:45
Ответы с готовыми решениями:

Как можно из одного файла получить переменную из другого?
Как можно из одного файла получить переменную из другого? к примеру есть...

Как можно выполнить dll на WEB сервере получить от нее результаты?
Здравствуйте! У меня есть dll которая при вызове ее в адресной строке...

Как получить объект из функции-коллбека
Всем привет. Простите за вопрос чайника, но только учусь. Есть вот такой...

Как получить код возврата функции в консоли js?
Привет! Как получить код возврата функции в отладке в консоли для JS? ...

Как при помощи ява можно получить от сервера данные и дописать их в конец фрейма с чатом?
Как при помощи ява можно получить от сервера данные и дописать их в конец...

7
sl_play
2 / 2 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
04.02.2011, 15:56 #2
когда-то у функций было такое свойство caller оно возвращало ссылку на функцию вызывающую ту, в которой это свойство считывается. В 1.3 - это свойство запрещено, в 1.4-1.5 этого свойства вообще нет.. это я из документации процитировал. Тогда придётся глобальными переменными

var fpp;
function a () {
this.pp = 'aaa';
fpp=this.pp
this.b = document.createElement('img');
b.onclick = foo;
}

function foo() {
alert(fpp)
}
0
Chemiche
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 14
04.02.2011, 15:59  [ТС] #3
Ну глобальными эт понятно ...но нету такого приёмчика чтобы это всё без глоб. переменных оформить??
0
Chemiche
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 14
04.02.2011, 18:09  [ТС] #4
Например что если??

function a () {
is.pp = 'aaa';
is.b = document.createElement('<img');
is.b.ku = this;
onclick = foo;
}

function foo() {
alert( this.ku.pp );
}
0
sl_play
2 / 2 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
04.02.2011, 22:56 #5
мне кажется ты не облегчил, а усложнил...
это лично моё мнение Через месяц сам не разберёшься где что и как
0
Chemiche
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 14
04.02.2011, 23:00  [ТС] #6
Согласен...но что делать ??
Глобальными переменными я не могу...
0
sl_play
2 / 2 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
05.02.2011, 10:55 #7
тогда можно попробовать так

Код
 <body >
<script>
function a () {
this.pp = 'aaa';
this.b = document.createElement('img');
b.onclick = foo;
b.id='mImg_0';//цифру в конце имени нужно будет менять , если рисунков много
b.pp=this.pp
document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(this.b);
}

function foo() {
alert(document.getElementById('mImg_0').pp)
}
 a();
</script>
</body>
или попробовать не создавать объект скриптом, а держать строку типа
str='<img onclic= 'foo('+Arg+') '>';
потом вставить её в документ , можно так
bodyObj.innerHTML+=str;
ну и функция должна получать один аргумент, его и выводить

function foo(arg){alert(arg)}
0
Chemiche
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 14
07.02.2011, 23:51  [ТС] #8
sl_play спасиб
0
07.02.2011, 23:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2011, 23:51

как получить доступ к внутренней функции, через внешнюю
например: var funk = function(){ var tt = 100; var xx = 500; function f(x) {...

Как же мне теперь получить в функции снова стринг и по крайней мере вывести его в алерт?
Передаю в функцию JavaScript стринг равный id одного из тегов HTML страницы. Но...

Как создавать файлы вида filename_(1).foo . filename_(N).foo если filename.foo уже существует ?
Приветствую ! Вот и вопрос: если filename.foo существует, как создать новый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru