Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/89: Рейтинг темы: голосов - 89, средняя оценка - 4.83
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 12
1

Как вызвать событие Onclick без нажатия на кнопку

22.02.2011, 09:25. Показов 18253. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
суть в чем... имею конструкцию <IMG SRC=http://img.example.ru/i/top2.gif WIDTH=27 HEIGHT=20 ALT name=g_up onclick='GoToNext()'>
пишу плугин к MyIe который делал бы это нажатие за меня..
конструкция вида:
xmlHTTP = new ActiveXObject('microsoft.xmlhttp');
xmlHTTP.open('GET', link.href, false);
как я понимаю не подойдет

вопрос может показаться наивным.. я новичок в js
просьба в поиск не посылать я там уже был
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.02.2011, 09:25
Ответы с готовыми решениями:

Вызвать событие без нажатия на кнопку
Пишу скрипт на greasemonkey под файрфокс. Код на сайте &lt;tr id=&quot;id12&quot;&gt;&lt;td&gt;12&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;span...

По событию нажатия на кнопку вызвать функцию, в которой ждать нового нажатия на ту же самую кнопку
type TForm1 = class(TForm) Button1: TButton; procedure FormCreate(Sender: TObject); ...

Как програмно вызвать событие OnChange, OnClick ???
Как вызвать програмно события OnClick, OnChange в форме, селекте, инпуте ? Допустим есть 1...

Как вызвать событие нажатия кнопки в одной форме, нажатием в другой?
Есть две формы. В каждой форме есть кнопки. Как мне вызвать событие нажатия кнопки в одной форме,...

2
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
22.02.2011, 09:55 2
document.getElementById(idimg).click()
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 12
22.02.2011, 12:48  [ТС] 3
в моем случае видимо будет более удобно этой конструкцией
document.getElementByName(name).click()
пасиб
1
22.02.2011, 12:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.02.2011, 12:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Как на событие нажатия на кнопку, открыть Word-ский файл
Надо открыть файл справки по работе с данной программой. &quot;Spr.doc&quot; Private Sub Кнопка1_Click()...

Как описать событие нажатия на динамическую сформированную кнопку ajax?
Заранее извиняюсь если не совсем туда написал. Переместите плс в нужное место если я ошибся с...

Консоль ловит событие MOUSE_MOVED после нажатия на кнопку мыши, в то время как мышь не движется
Разбираюсь с консолью по примерам с microsoft docs. Код я взял отсюда. Консоль ловит события от...

Как из обработчика Form1_KeyPress вызвать событие для нажатия заданной по имени кнопки на форме (кнопки 0-9)
Пишу калькулятор. Есть несколько кнопок (Button) с цифрами и знаками. Для цифр имена кнопок:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru