Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
Bruvis
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 27
1

Вызов стандартной функции поиска в тексте из скрипта

11.05.2011, 15:44. Просмотров 1678. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Помогите, товарищи! Как вызвать стандартную функцию поиска в документе, ту, что вызывается по нажатию Ctrl+F ? Спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.05.2011, 15:44
Ответы с готовыми решениями:

Вызов функции из другого скрипта
Вот есть фоновый скрипт, в нём чисто запросы, обработчики с действиями... ...

Вызов стороннего скрипта
Здравствуйте. Есть вызов скрипта на сайте в виде ... <body> ......

Вызов PHP скрипта из JavaScript
Пытаюсь вызвать простенький скрипт вот так: <script...

Вызов Екселя из ява-скрипта
Почему такой скрипт локально выполняется, а при запуске с сервера выдает...

Вызов веб-сервиса из скрипта
Добрый день. Может ли кто-нибудь из читающих подсказать, как из скрипта на...

9
sl_play
2 / 2 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
11.05.2011, 19:26 2
если яне ошибаюсь, все броузеры, кроме ИЕ поддерживают window.find()
0
vladmal@klan.khv.ru
78 / 0 / 2
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 58
12.05.2011, 03:24 3
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<html>
<head>
<meta name='GENERATOR' content='SAPIEN Technologies PrimalScript 3.1'>
<title>Document Title</title>
</head>
<body onload='sh()'>
<SCRIPT LANGUAGE='JavaScript'>
<!--
function sh(){
var sh = new ActiveXObject('WScript.Shell')
sh.SendKeys('^F');
}
//-->
</SCRIPT>
 
<!-- Insert HTML here -->
</body>
</html>
0
Bruvis
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 27
12.05.2011, 10:59  [ТС] 4
А оно написало - 'Невозможно создание объекта сервером программирования объектов' ((
0
vladmal@klan.khv.ru
78 / 0 / 2
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 58
12.05.2011, 11:09 5
Если Вы ответили отрицательно на вопрос об использовании ActiveX тогда понятно .Проверялось работает IE6 SP2.Использовать конечно локально
0
Bruvis
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 27
12.05.2011, 11:42  [ТС] 6
Так оно и не спрашивало (IE6 SP2), и локально и удаленно выдает такую ошибку
А возможны ли другие варианты решения? Например execCommmand ?
0
sl_play
2 / 2 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
12.05.2011, 11:45 7
всего же стоит написать нажмите ctrl+F.
если пользователю высветиться окошко о небезопасности использования активХ объектов - он не только искать не станет, а скорее всего закроет полностью документ с мысслью как он ловка избежал инфецирования страшным вирусом с именем АктивХ
0
Bruvis
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 27
12.05.2011, 11:57  [ТС] 8
Так вся беда в том, что сайт, в основном, для ламеров: без такой кнопочки вони будет... Фреймов у меня КУЧА, и отсюда проблема , где находится фокус в данный момент. Ну научимлся я отслеживать нажатие Ctrl и переводить фокус в нужное место. А теперь позарез нужна эта 'кнопка поиска': желание заказчика - закон
0
sl_play
2 / 2 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
12.05.2011, 12:20 9
если без этого не обойтись, тогда используйте предложеный пример, тольковам придётся обновить ядро javascript, чтобы не было ошибок
0
sl_play
2 / 2 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
12.05.2011, 12:25 10
вот ссылка на обновление броузера
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/downloads/list/webdev.asp
0
12.05.2011, 12:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.05.2011, 12:25

Вызов скрипта php без обновления страницы
Всем привет, программировал до этого на php.. поэтому пока в javascript ноль.....

Как сделать вызов методов и переменных скрипта через переменную.
Привет. Допустим есть такая функция в файле blahblah.js: (function(){ var m...

Создание формы и скрипта для поиска
Нужна ваша помощь так как я это плохо разбираюсь , у меня вот например есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru