Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 6
1

Очередность выполнения java script

21.06.2011, 08:32. Показов 1390. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как зделать что бы script 'дождался' загрузкм таблицы, а после чего выполнился? Пример
Код
<table2>- Сначала хагружается таблица
<script>- Потом выполняется скрипт
<table2>- потом загружается вторая таблица
Возмож но ли это. Очень важно что бы срипт выполнялся именно после загрузки таблицы так как скрипт регистрирует время затраченное на загрузку таблицы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2011, 08:32
Ответы с готовыми решениями:

Очередность выполнения
Здравствуйте. У меня есть две кнопки, с некиими функциями для этих кнопок. При нажатии на одну из...

Очерёдность выполнения скриптов
Здравствуйте! Ситуация такая, на странице есть картинки, по клику на которые появляется всплывающее...

Java script
&lt;body&gt; &lt;script&gt; str=prompt(&quot;ВВЕДИТЕ ФАМИЛИЮ:&quot;) str=prompt(&quot;ВВЕДИТЕ ИМЯ:&quot;) ...

#Упражнение#по #Java#Script#
Помогите, пожалуйста, в информатике вообще никак не шарю, буду очень признателен)) Построить...

3
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 311
21.06.2011, 09:42 2
Именно так. Пишите скрипт после таблицы - и он будет выполняться (точнее, 'парситься') строго после нее и перед следующей таблицей.

Имейте в виду, что выполняться будут только операторы; функции, конечно, не будут. То есть при проходе парсером скрипта

<SCRIPT>
var A1;
function A2(){}
alert( 'Ку-Ку!' );
</SCRIPT>

переменная А1 будет объявлена в документе,
функция А2 будет объявлена в документе,
и только оператор alert( 'Ку-Ку!' ) будет выполнен.
тоя к тому, что если регистрация времени делается в функции, то а) функцию следует объявить в начале документа, б) вызвать ее в этом скрипте.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 6
21.06.2011, 14:32  [ТС] 3
Это оно так только вот у меня сначала скрипт выполняется, а потом только
грузится картинка
Пример-http://boarda.hut1.ru/123.php
Цифры каторые появляются это скрипт определяющий время прошедшее с начала загрузки. Как видно сначала появляются цифры, а только потом зрузится верхняя таблица с картинками.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 311
21.06.2011, 19:04 4
Про картинки речи не было. Естественно, все ссылки в документе разрешаются только после его полной загрузки.
0
21.06.2011, 19:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2011, 19:04
Помогаю со студенческими работами здесь

java-random script
Добрый день Всем! Вот такой вопрос, в стандартной теме WordPress - twentyeleven, имеется так...

Игра с JAva Script
Можно создать браузерную игру на Java Script?

JAVA SCRIPT объекты
Помогите, вроде разбираюсь чуть в этом веб-программировании , а догнать не могу что просят сделать....

Java Script - видеокурс
Люди, кто знает хорошие, и ясные видеоуроки по JavaScript. Основной базис есть, простые скрипты...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru