Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
Lerochka
1

два сабмита в одной форме - две ссылки

02.09.2011, 18:37. Показов 1650. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят привет , задача такая - не могу понять :

Есть форма в ней две кнопки сабмита с разными именами.

Как сделать чтоб одна ссылка нажимала в форме кнопку сабмит с одним именем вторая с другим именем.

Для одного сабмита это решается просто:
<A href='#' onClick = 'document.Имя_формы.submit();return false;'>SUBMIT</a>

Как указать когда какой сабмит с каким именем жать? помогите пожалуйста - я очень плохо знаю Ява Скрипт
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.09.2011, 18:37
Ответы с готовыми решениями:

Две таблицы одной базы на одной форме
Здрасти! Есть БД access связанная с делфей. В этой БД есть несколько таблиц. Как мне в одном DBGrid...

Две разных ссылки с одной страницы
Есть две ссылки A и Б А качает запрос &quot;веники&quot; Б качает запрос &quot;швабры&quot; А и Б находятся на...

Две таблицы DataGridView на одной форме
:rose:Здравствуйте. Я новенький на форуме,:) поэтому не судите строго, если не смог найти похожую...

Два поиска на одной форме
На форме Договора, DBGrid несколько DBEdit'ов и два Edit(Poisk), как сделать так что бы в одном...

2
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
02.09.2011, 20:02 2
одной кнопкой в action формы пиши один адрес, другой - другой.
0
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
04.09.2011, 11:51 3
Можно обратиться к конкретной кнопке и 'нажать' ее с помощью такого синтаксиса
<a href='#' onclick='document.forms['имя_формы'].elements['Имя_Сабмита_#1'].click(); return false;'>submit #1</a>
<a href='#' onclick='document.forms['имя_формы'].elements['Имя_Сабмита_#2'].click(); return false;'>submit #2</a>
0
04.09.2011, 11:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.09.2011, 11:51
Помогаю со студенческими работами здесь

В одной форме два действия
Доброго времени суток, друзья! Столкнулся с такой задачей - с помощью select'a выбираю пункт, жмем...

В одной форме два разных класса
InitializeComponent() для inputBox_edit() не реализуется namespace stratConv { public...

Связать два DBGrid на одной форме
Нужно связать два DBGrid находящихся на одной форме. Как это сделать? Объясните пожалуйста...

Два ToolBar(a) на одной форме не работают ...
Сталкивался ли кто то с ситуацией (VB.NET, C#), когда Два ToolBar(a) находятся на одной форме....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru