Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/37: Рейтинг темы: голосов - 37, средняя оценка - 4.73
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 95
1

Определить, браузер == Internet Explorer или какой другой.?

27.10.2011, 15:33. Показов 6819. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет, Релиб.
Подскажите плз, как определить версию браузера? Например, если мазила, опера , нетскейп и пр - то редирект на определенную страницу, а если Эксплорер - то разрешить выполнение сценария...
Подобный пример был на форуме.. но это не совсем то, что надо.

мне достаточно только определить, эксплорер это или нет. Лучше средствами не сервера, а клиента.

Спасибо заранее.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2011, 15:33
Ответы с готовыми решениями:

Запретить DIV если браузер Internet Explorer 10
Никак не получается запретить диалоговое окно, которое закрывает собою если браузер ie10 и меньше....

Объект не поддерживает свойство или метод "beginElement" Internet Explorer
Здравствуйте друзья. Вопрос такого рода, есть код var run = 0; ...

Параллакс в Internet explorer
Всем привет. Столкнулся с проблемой: использую плагин stellar.js, в нормальных браузерах все ок,...

innerHTML в Internet Explorer
Добрый вечер всем! Есть страничка: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0...

4
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
27.10.2011, 17:02 2
if("Microsoft Internet Explorer" == navigator.appName)
{
// Это Internet Explorer
}
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 95
31.10.2011, 10:15  [ТС] 3
спасибо !!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 121
06.06.2012, 16:56 4
попробовал я так....
вот что в ответ
'navigator' is undefined
Как быть???
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 121
06.06.2012, 17:25 5
вот что нашел

<script>
function getProperties(obj) {
var properties = ''
for(var propName in obj)
properties += propName+"="+obj[propName]+" , "
return properties
}


function which_browser(){

navigator.DOM=!!(document.getElementById?1:0)
navigator.OPERA=!!(window.opera)
navigator.OPERA5=!!(navigator.OPERA&&navigator.userAgent.indexOf("pera 5")>0)
navigator.IE6=!!(navigator.appVersion.indexOf("IE 6")>0&&navigator.DOM&&!navigator.OPERA?1:0)
navigator.IE5=!!(navigator.appVersion.indexOf("IE 5")>0&&navigator.DOM&&!navigator.OPERA?1:0)
navigator.IE4=!!(document.all&&!navigator.DOM?1:0)
navigator.IE=!!(navigator.IE4||navigator.IE5||navigator.IE6)
navigator.MAC=!!(navigator.userAgent.indexOf("Mac")>0)
navigator.NS6=!!(navigator.DOM && parseInt(navigator.appVersion)>4?1:0)
navigator.NS4=!!(document.layers && !navigator.DOM?1:0)
navigator.DOMCORE1=!!(typeof(document.getElementsByTagName)!='undefined' && typeof(document.createElement)!='undefined')
navigator.DOMCORE2=!!(navigator.DOMCORE1 && typeof(document.getElementById) != 'undefined' && typeof(document.createElementNS) != 'undefined')
navigator.DOMHTML=!!(navigator.DOMCORE1 && typeof(document.getElementById) != 'undefined')
navigator.DOMCSS1=!!(navigator.NS6||navigator.IE)
navigator.DOMCSS2=!!(false)
if(navigator.DOMCORE1){
var element=document.createElement('p')
navigator.DOMCSS2=(typeof(element.style)=='object')
}
navigator.detected=(navigator.IE6||navigator.IE5||navigator.IE4||
navigator.NS6||navigator.NS4||
navigator.OPERA5||navigator.OPERA||
navigator.DOM)
}
which_browser()
alert(getProperties(navigator))
</script>

а как этим теперь воспользоваться????
Как сделать чтобы в IE <td bgcolor="#000000
а в любом другом браузере <td bgcolor="#ffffff
0
06.06.2012, 17:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2012, 17:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Firefox и Internet Explorer
ребята помогите одуплиться. В jave я новичок. у меня есть html траница с полем: &lt;input...

При запуске Internet Explorer открывается другой браузер
Проблема такая. При запуске браузера Internet Explorer у меня открывается браузер стоящий по...

Браузер Internet Explorer отмечает 15-летие
Самый популярный на сегодня в интернете браузер Microsoft Internet Explorer отмечает сегодня свой...

При коннекте к MySQL открывается internet explorer браузер
Всем привет! При коннекте к BD MySQL: ZConnection1.HostName := '****'; //ip хоста ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru