Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 46
1

Почему не работает ondblclick в Opere 8 и как это исправить?

05.12.2011, 10:22. Показов 2326. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
И как можно это исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2011, 10:22
Ответы с готовыми решениями:

Почему в Memo не работает Ctrl+A? Как это исправить?
Здравствуйте. Почему в Memo не работает Ctrl+A? Всё остальное работает (Ctrl+C, Ctrl+V,...), а это...

Почему глючат фреймы и как это исправить?
Почему глючат фреймы и как это исправить? Проблемма в том, что загружая сайт с тремя фреймами я...

Почему ФУТЕР не внизу? И как это исправить?
Почему ФУТЕР не внизу? И как это исправить? * { margin: 0; padding: 0; } html {height:...

показывает ошибку в `pow`, почему?и как это исправить?
#include <iostream> #include <math.h> using namespace std; class myClass { double a;...

6
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
05.12.2011, 12:10 2
У меня в Opera 7.53 ondblclick отрабатывает. Только что проверил. Возможно у тебя ошибка в коде или опечатка.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 46
05.12.2011, 13:40  [ТС] 3
Вот текст:

Код
<script language="JavaScript 
function foldblclk(fdir,fold)
{
	if (document.form2.mode[0].checked)
	{
		location.href=''index.php?path=''+fdir+''/''+fold;return;
	}
	if (document.form2.mode[1].checked)
	{
		if (confirm("Удалить папку?"))
		{
			location.href=''addfile.php?op=delfol&path=''+fdir+''/''+fold;return;
		}
	}
	if (document.form2.mode[2].checked)	
	{	
		location.href=''newfol2.php?path=''+fdir+''&newfold=''+fold;return;
	}
}
</script>
...

<a style="text-decoration:none;color:#000" href="javascript:void(0)" ondblclick="foldblclk(''docs'',''%C4%EB%FF%20%E2%F1%E5%F5'') 
<img border="0" src="folder.gif" width="32" height="32 
Для всех</a>
Везде работает кроме Оперы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 46
05.12.2011, 13:41  [ТС] 4
Вместо двойных апострофов - одинарные. Это что-то некорректно Релиб работает.
0
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
05.12.2011, 14:12 5
Если закоментировать код внутри функции foldblclk и поставить там alert, то сообщение выводится. Значит сам dblclick отрабатывает. Попробуй такой код вместо своего
function foldblclk(fdir,fold)
{
var m = document.forms["form2"].elements["mode"];
if (m[0].checked)
{
location.href = "index.php?path="+fdir+"/"+fold;
}
else if (m[1].checked)
{
if (confirm("Удалить папку?"))
{
location.href = "addfile.php?op=delfol&path="+fdir+"/"+fold;
}
}
else if (m[2].checked)
{
location.href = "newfol2.php?path="+fdir+"&newfold="+fold;
}
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 46
07.12.2011, 10:01  [ТС] 6
В Opera 8 данный код не работает. Причем начинает работать если поставить alert в первой строке функции. В 7 опере все работает нормально.
0
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
07.12.2011, 10:17 7
У меня нет восьмой оперы чтобы проверить. Ищи ошибку через JavaScript console - в 7-ой версии такая была.
0
07.12.2011, 10:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2011, 10:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему забивается оперативная память? Как это исправить?
Доброго времени суток всем! обнаружил, что память чем-то занята, и не мог понять чем... ...

Кодировка в WinApi (почему выводятся иероглифы и как это исправить?)
Начинаю осваивать WinApi и когда хочу ввести текст в IDC_EDIT выводятся иероглифы.

почему текст из таблицы в виде вопросов, как это исправить?
вводил все записи русскими буквами, а вот что получается на выходе: name_article ??? ?????, ?????...

Почему в выходном SQL запросе двойные кавычки в тексте и как это исправить?
Чо за беда такая? если пишу в коде $query2 =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru