Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Miravingin
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 14
#1

removeNode не работает в netscape 7.0 - JavaScript

23.12.2011, 01:14. Просмотров 910. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Кто знает: почему эта функция не фурычит в netscape?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.12.2011, 01:14
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос removeNode не работает в netscape 7.0 (JavaScript):

Не работает простановка checked в Netscape Navigator!
Этот код проставляет флажки во всех checkbox-ах формы checkform: var i;...

Код в IExplorer работает в NetScape нет (Error window.event has no properties)
Народ подскажите почему данный ниже код в IExplorer работает в NetScape нет...

Эквивалент document.all[] в Netscape ?
в IE мoжнo иметь дoступ к любым елементу пo егo ID document.all a кaк...

Работа Iframe и NetScape
Странное довольно дело, имеется на странице IFRAME с заданным именем...

NETSCAPE 6.0 и смена видимости слоев
Есть слои, организованные через . Мне нужно сменить их visibility. Вот как...

window.frameElement в Netscape и Mozilla...
Люди, подскажите, как обратиться непосредственно к элементу frame, (в моем...

2
bazile
65 / 41 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
25.12.2011, 11:07 #2
В какой версии netscape?
0
Miravingin
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 14
26.12.2011, 23:07  [ТС] #3
Цитата Сообщение от bazile
В какой версии netscape?
7.0
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.12.2011, 23:07
Привет! Вот еще темы с решениями:

Onmouse(over\out) не пашут в <td> под Netscape
Проблема такая: есть кнопка, с бекграундом и текстом. Текст меняется по...

Netscape убивает реальный url
style.backgroundImage = 'url(some.jpg)'Netscape зaрaзa сетит aбсoлиутный урл a...

Проблемі с window.open в Netscape 8
Всем привет! В Netscape 8 не работают атрибуты окна при window.open,...

Как в Netscape изменить замер фрейма?
Kak v Netscape izmenit' zamer freima? Delo v tom chto IE5+ eto bez problem ,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru