Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
krems
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 86
1

Как убрать горизонтальный скроллер?

28.12.2011, 14:38. Просмотров 1410. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

etot vopros skoree iz oblasti CSS, spasibo zaranee otvetivshim.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.12.2011, 14:38
Ответы с готовыми решениями:

Горизонтальный скроллинг
Подскажите пожалуйста логику горизонтального скролла на js. Дано: два блока...

Горизонтальный сайт
Приветствую, с новым годом ! есть вот такой код <!doctype html> <html>...

Кастомный горизонтальный скролл для слайдера
Как сделать работающую полосу прокрутки для фотографий, которую нарисовал...

Горизонтальный слайдер со скроллом колесиком мыши
Доброго времени суток, форумчане. Интересует вопрос касательно слайдера на js...

Как убрать value
Всем привет! Подскажите как сделать, чтобы при щелчке в окне для ввода текста...

3
krems
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 86
28.12.2011, 14:42  [ТС] 2
Цитата Сообщение от krems
etot vopros skoree iz oblasti CSS, spasibo zaranee otvetivshim.
seychas v CSS of iframe est takaya vesch:

<style="height:177px;width=328;overflow:scroll;scrollbar-face-color:1E4773; scrollbar-track-color:1E4773;scrollbar-shadow-color:white;scrollbar-highlight-color:610223;scrollbar-3dlight-color: white;scrollbar-darkshadow-color:white; scrollbar-arrow-color: #001B39;
0
bazile
65 / 41 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
28.12.2011, 15:41 3
Возможно overflow-y:hidden поможет
0
krems
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 86
28.12.2011, 16:50  [ТС] 4
tak pomoglo:
overflow-y:scroll;

Spasibo!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.12.2011, 16:50

Как убрать NaN?
Чтобы не было написано NaN, а к примеру 0. Здесь в Особый режим(fieldres1)...

Как убрать текст
Добрый день. Вывожу текст например : echo &quot;Добро пожаловать&quot;; Как сделать,...

Как убрать оболочку?
Добрый вечер. Есть сайт: http://test2panorama.1gb.ru/new.html там вверху под...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru