Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
vandy
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 110
1

Определение версии Internet Explorer

01.01.2012, 16:44. Просмотров 1352. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Народ помогите.
Немогу определить версию ИЕ, вернее это версия 5 или нет.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.01.2012, 16:44
Ответы с готовыми решениями:

Параллакс в Internet explorer
Всем привет. Столкнулся с проблемой: использую плагин stellar.js, в нормальных браузерах все ок,...

Firefox и Internet Explorer
ребята помогите одуплиться. В jave я новичок. у меня есть html траница с полем: <input...

innerHTML в Internet Explorer
Добрый вечер всем! Есть страничка: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0...

Высота Selectа в Internet Explorer
Вопрос в общем-то по верстке, просто не знал в какой форум его кинуть, но думаю такое можно...

Internet Explorer грузится бесконечно
Добрый день.Возникла очень интересная ситуация.Через Ajax, делаю запрос серверу, а сервер...

3
bazile
65 / 41 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
02.01.2012, 11:50 2
Смотри свойства объекта window.navigator
http://msdn.microsoft.com/library/de...asp?frame=true
0
TheBits
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 73
02.01.2012, 21:34 3
Ещё есть способ через «conditional comments»…
http://msdn.microsoft.com/library/de...asp?frame=true
0
vandy
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 110
04.01.2012, 11:25  [ТС] 4
Спасибо
Буду пробовать
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.01.2012, 11:25

событие onload в Internet Explorer
Скрипт работает в Mozzila,Opera а в IE 8.0 отказывается работать я не скидываю весь скрипт , а...

Internet Explorer и Атрибут form
<form id="form"><form> <input form="form"/> имеется стандратная форма, вынесенная отдельно...

Аналог remove() в Internet Explorer
Не работает remove() в Internet Explorer : document.getElementById('elem').remove() Существуют ли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru