Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

JavaScript

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dandrew
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 2
#1

Ошибка побключения базы MS SQL - JavaScript

04.01.2012, 15:25. Просмотров 1007. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

<script language="VBScript" runat=server>
sub cmdEnter_onclick
Dim Mdb, Mrs, SQLQuery
Set Mdb = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Mdb.ConnectionString = "Provider=sqloledb;Integrated Security=''SSPI''Data Source=...;Initial Catalog=...;User Id=;Password=;"
Mdb.Open
SQLQuery = "SELECT ... FROM ... Where ..."
Set Mrs = Mdb.Execute(SQLQuery)
Mrs.MoveLast
Mrs.close
Set Mrs = Nothing
Mdb.Close
Set Mdb = Nothing
end sub
</script>

После запуска html-файла выдается ошибка: Требуется объект: ''Server''.
Подскажите, пожалуйста, как быть.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.01.2012, 15:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка побключения базы MS SQL (JavaScript):

Ошибка при подключении базы SQL - C# MVC
Сойденяю по этому видео SQL+ASP Я сойденяю студию и базу версий таких VS2010+MSQL2012 вот Конфиг подключения базы &lt;?xml...

Ошибка с view С# и базы данных SQL Server - SQL Server
ПОчему нельзя менять что-то в представлении??? У меня есть таблица тренеров в sql, в ней участвует айди специализации, надо вьюшкой...

Ошибка создания базы данных в MS SQL server 2005 - SQL Server
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Есть два файла mdf и ldf, скрипт sql и приложение на дельфи. /****** Object: Database...

VB2010 SQL База (ошибка при редактировании базы VB) - SQL Server
Здравствуйте. Извините если уже конечно такая тема обсуждалась, я поиском пользовался уже часа 4, но нормального ответа на данный вопрос...

Ошибка при восстановлении базы данных SQL Server 6.5 - SQL Server
Подскажите как восстановить базу данных из файла. Пытаюсь это сделать следущим образом: USE My_Data RESTORE DATABASE My_Data FROM...

Ошибка при загрузке базы 1С предприятие 7.7 на MS SQL 2012 - SQL Server
Добрый день, у коллег из отдела 1С возникла проблема с такой ошибкой: Выдается ошибка: &quot;SQL State: 42000 Native: 924... ODBC sql...

3
pl
51 / 17 / 4
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,322
04.01.2012, 15:30 #2
1. При чем тут JavaScript?
2. Раз стоит инструкция runat=server, значит скрипт должен обрабатываться сервером, файлы html по умолчанию сервером не обрабатываются. Переименуй расширение в asp.
0
dandrew
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 2
05.01.2012, 07:01 #3
1.Форума по VBScript здесь нет. Я пока знаю только Visual Basic, хотя наверно можно и на JavaScript написать.
2.Если я правильно понял любая обработка html-файла SQL сервером невозможна. Что это за расширение .asp? Переименовал в .asp, в Explorer файл не запускается, запускается в редакторе FrontPage, там и выдается та же ошибка.
0
pl
51 / 17 / 4
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,322
05.01.2012, 08:48 #4
Думаю Вам необходимо кое-что прояснить для себя.
http://www.relib.com/articles/article.asp?id=174
0
05.01.2012, 08:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.01.2012, 08:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Резервное копирование базы SQL. Ошибка операционной системы 5 - SQL Server
Здравствуйте! Стоит MS SQL Server 2012. Всё работало нормально, но в один день пропала возможность копировать базу и создавать резервные...

Ошибка при создании новой базы данных SQL на денвере - PHP
Хочу создать БД, появляется стандартная форма и я ее заполняю следующим образом: Пароль администратора MySQL: root (у меня почему то...

Ошибка заливке базы sams_db.sql ERROR 1064 (42000) at line 7 - Ubuntu Linux
при заливке базы mysql -u root -p &lt; sams_db.sql выдаёт ошибку ERROR 1064 (42000) at line 7: You have an error in your SQL sintax; check...

Ошибка подключения при переводе Базы данных из SQL SERVER в Mysql - SQL Server
Второй день пытаюсь перевести базу из SQL SERVER на Mysql через Workbench. :wall: Оба сервера запущены. Использую : Database -&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru