evgenybe
1

Контролы перекрывают друг друга.

07.03.2012, 13:20. Показов 1227. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На Web-cтранице есть раскрывающееся (выпадающее)меню, которое фактически состоит из Div-ов. Когда оно раскрывается, оно перекрывает собой текстбоксы, кнопки и т.п., которые находятся под ним. Но если, там находится, скажем, DroDownList - он "всплывает" поверх меню и некоторые элементы меню из-за этого не видны.
Как с этим можно бороться?

Спасибо!
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.03.2012, 13:20
Ответы с готовыми решениями:

Объекты находят друг на друга
Здравствуйте,уважаемые, форумчанины. Возник рад вопросов,если Вас не...

Чем отличаются друг от друга операторы сравнения =, ==, ===
чем отличаются друг от друга операторы сравнения =, ==, ===

Наложение нескольких изображений друг на друга с их выбором
Приветствую всех. На одной из страниц сайта хочу сделать выбор из двух форм ввода input типа...

Два шарика, которые отталкиваются друг от друга
https://jsfiddle.net/sfjLfd6p/ Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы шарики создавались в...

3
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
07.03.2012, 13:33 2
Это известный глюк. Выход в переделке страницы чтобы dropdown-ы не мешали своям или перед отображением div-ов прятять dropdown, а потом показывать их.
0
3 / 3 / 6
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 580
16.03.2012, 15:18 3
ОФФ

Цитата Сообщение от bazile
Это известный глюк. Выход в переделке страницы чтобы dropdown-ы не мешали своям или перед отображением div-ов прятять dropdown, а потом показывать их.
Если бы это был глюк, давно бы исправили. Там где то на сайте мелкософта есть объяснение этому ...
0
3 / 3 / 6
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 580
16.03.2012, 15:22 4
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;177378
Нашел вроде )))
0
16.03.2012, 15:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2012, 15:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Наложение друг на друга изображения и формы (маска, слои)
Всем доброго вечера. Есть изображение-текстура и есть изображение-форма нужно наложить их друг на...

Получение доступа к родительскому элементу из вложенных друг в друга iframe
<body><iframe> ... <iframe></iframe> ... </iframe></body> Как из самого глубоко...

Как сделать что-бы картинки в массиве сменяли друг друга при клике?
Нужно сделать так что-бы место картинки накладывалась другая картинка как это сделать? Уже...

Как на Js сделать if в котором css стили будут зависеть друг от друга
И так я хочу сделать блок на js и css который будет при клике увеличиваться сначала по оси X и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru