Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 28
1

Автоматическое перенаправление двух страниц на asp

20.06.2006, 12:59. Показов 1588. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Есть две страницы (jsp).
Необходимо каждые 30 минут перенаправлять одну на другую и обратно.
Инструкция
Javascript
1
2
<% response.addHeader("Refresh","5;http://localhost:8080/tecGor.jsp");%>
<% response.addHeader("Refresh","5;http://localhost:8080/tecGor.jsp");%>
не действует в IE

Может кто скрипт подскажет?
Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2006, 12:59
Ответы с готовыми решениями:

Автоматическое перенаправление после входа в систему
Привет всем! помогите пожалуйста разобраться как создать в react перенаправление со страницы логин...

Локализация страниц ASP.Net (мультиязычность страниц)
Привет. решил сделать web приложение, которое будет поддерживать много языков. проблем с тегами...

Автоматическое перенаправление на другой сайт
Всем привет. Поставил шаблон на сайт (во вложении). Все сделал, подогнал, все норм, но вот только...

Автоматическое перенаправление с поисковика Google в Mail
Изначально страница открывается в Google, при вводе любого запроса в строку поиска идет...

3
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
20.06.2006, 13:57 2
Ваш код "пропал". Замените перед размещением символы < и > на их коды - &lt; и &gt; соответственно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 28
20.06.2006, 14:21  [ТС] 3
Вставила вот так- и все заработало
HTML5
1
2
<META content=HTMLGate name=Generator><META NAME="Generator" CONTENT="HTMLGate"> 
<META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="10;url=tec.jsp">
зы:
Модератору
Было бы удобно просто нажимать на кнопочку "код..." и вставлять свой код между тегами...
Извините, если что
0
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
20.06.2006, 14:48 4
2 levy
Я отредактировал твои посты, чтобы html код нормально отображался. Надеюсь ты не обидишься
0
20.06.2006, 14:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2006, 14:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Лечение компьютера. Автоматическое перенаправление на поиск mail.ru
Поставилось много левого софта. Убрал то, что смог, но не все (как оказалось)

автоматическое перенаправление с index.php на другую страницу
как сделать автоматическое перенаправление с index.php на другую страницу, допустим в адресной...

Как правильно написать автоматическое перенаправление на старницы?
Я нашел на данном форуме решение для автоматического перенаправления пользователя на нужные...

Автоматическое перенаправление при ошибке на заданную страницу
Добрый день! Есть такая проблема. На сайте есть ссылка на статический ip к БД. Комп на ночь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru