Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.53
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 4
1

Как сделать один фон для всех фреймов?

21.01.2007, 03:04. Показов 3542. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Очень нужна ваша помощь.
Делаю электронный учебник, с возможностью замены фона, только при переходе во фрейме на следущую страничку фон который я выбрал вначале обнуляеться, как его можно закрепить.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.01.2007, 03:04
Ответы с готовыми решениями:

Как запретить перемещение границ для всех фреймов?
Вот простой пример фреймов. Прописав noresize мы запрещаем двигать границы 1 фрейма. Как это...

Для всех форм один объект, как сделать?
Доброе время суток! Задачка такая. Я на первой форме делаю окно авторизации два поля логин и...

Как сделать для главной один header а для всех остальных страниц другой
Здравствуйте. Хочу чтоб на главной странице в header было изображение, но на всех остальных его...

Как сделать один фон под другим
пожалуйста подскажите как сделать один фон под другим у меня подключен только один фон background1...

4
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.01.2007
Сообщений: 14
21.01.2007, 11:15 2
Если нужно обойтись только средствами JS, то можно сохранить значение фона в cookies и считывать его на следующей странице.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 4
21.01.2007, 13:31  [ТС] 3
да такой вариант устраивает
А можно поподробнее объяснить на примере, а то я с таким на практике еще не сталкивался.
Если что скрипт для изменения фона такой
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<script>
function change_bg() {
var img=new Array('1.jpg','2.jpg','3.jpg');
now=new Date()
num=(now.getSeconds())%3;
parent.frame2.document.getElementsByTagName('body')[0].style.background="url('"+img[num]+"')";
}
</script>
...
<input type="button" onclick="change_bg()" value="сменить>
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.01.2007
Сообщений: 14
21.01.2007, 15:47 4
см. вложение.

в принципе, там все понятно должно быть.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 4
23.01.2007, 10:35  [ТС] 5
Спасибо тебе огромное, все работает
0
23.01.2007, 10:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2007, 10:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать один фон под другим
Скрин макета - Мне нужно что бы один фон был под другим выше ссылка на скрин макета &lt;!DOCTYPE...

Можно ли сделать класс один для всех?
Доброго времени суток. Вопрос: можно ли сделать класс один для всех. Например: у меня есть класс...

Как получить список всех фреймов на странице?
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

Как сделать фон для текста
Сайт Baloo.by хочу сделать полупрозрачный фон для слов в менюшке т.к. их плохо видно. Например как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru