blaze
1

Проблема с clientHeight в разных браузерах

14.02.2007, 05:29. Показов 3424. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время суток!
Сталкнулся с проблемой определения высоты окна. Почему-то Internet Explorer 7 на document.body.clientHeight возвращает не высоту окна, а высоту занимаего простанства таблицами. Например, на странице только одна таблица высотой 30px, то на document.body.clientHeight он выдает 30, если сделать две подряд таких таблицы - 60 и тд. С document.body.offsetHeight тоже самое. На других броузерах работает нормально.
Подскажите, как решить данную проблему?
Заранее благодарен!
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2007, 05:29
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с размещением блоков с текстом в разных браузерах
Здравствуйте, делаю проект и столкнулся с такой проблемой. Разные браузера показывают данную...

Программа для проверки шаблона в разных браузерах при разных разрешениях
Всем доброго времени суток. Я занимаю версткой сайтов и сейчас хочу узнать есть ли программы для...

Элементы находятся в разных местах в разных браузерах
В Хроме всё отображается как нужно, в Мозилле - надпись "Вертянка" уходит далеко от синей штуки....

В разных браузерах на разных позициях
Привет! Кто знает почему сайт по одному и тому же запросу находится на разных позициях в разных...

2
5 / 5 / 5
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 269
14.02.2007, 12:29 2
Netscape 4.0 предоставляет свойства <STRONG>window.innerWidth и window.innerHeight</STRONG> позволяющие определять текущие размеры окна браузера.
0
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
14.02.2007, 14:03 3
В IE7 надо использовать свойство document.documentElement.clientHeight или убрать из документа !DOCTYPE, чтобы переключить браузер в режим совместимости с прошлыми версиями.
0
14.02.2007, 14:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2007, 14:03
Помогаю со студенческими работами здесь

float в разных браузерах
.simple_box { padding: 4px; color: #929292; font-size: 10px; font-family:...

Смещения в разных браузерах
Кто мне может назвать причину смещений?????:wall::wall::wall: в разных браузерах смещаются...

Сессии в разных браузерах
захожу на сайт через мозилу и авторизуюсь и далее все идет по сессии, захожу через оперу и гугл и...

Меню в разных браузерах
Создаю меню с помощью списков. Начал делать в браузере Chrome, доделал и решил проверить в других...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru