Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
44 / 43 / 7
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 688
1

Нарушение кросбраузерности в изменении css стиля.

17.03.2012, 03:02. Показов 544. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
Есть маленький скриптик, буквально одна функция, которая управляет стилем дива.

Javascript
1
2
3
4
var name;
function fich(name) {
name.style="left:center;top:center;position:absolute;display:block";
name.height=650;
вызываются методом onclick;

В опере всё работает прекрасно.
IE даже не проверял. В гугле и мазиле тишина.

В чём проблема, подскажите пожалуйста.
Как исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2012, 03:02
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос по кросбраузерности, верстка css
пишу в файл css: #bookm{text-align: right; position:absolute;top:5px;left:-245px;} a.bookm { ...

JQuery callback при изменении стиля, Реально ли?
Элементу присваивается стиль, напр. $('.element').css("color","white"); возможно ли сделать...

Изменение стиля страницы при изменении get параметров
Всем доброго времени суток. Идея такова: хочу получать адресную строку и проверять ее на наличие...

Чёрный цвет label при изменении стиля программы
Люди помогите пожалуйста, я когда выбираю любой style для программы, то разноцветные label,...

2
Просто любитель
626 / 464 / 120
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 865
Записей в блоге: 2
17.03.2012, 07:40 2
Проблема в том, что не надо со стилем работать как с текстом. Почитайте тут.
1
44 / 43 / 7
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 688
17.03.2012, 12:12  [ТС] 3
Примного благодарен.
Решил вопрос немного иначе.
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
var name;
function fich(name) {
name.style.left = 'center';
name.style.top = 'center';
name.style.position = 'absolute';
name.style.display = 'block';
}
Работает на всех браузерах (проверял на Opera, Mazilla, Google Chrome, IE).
Пробовал решить эту проблему классами стилей, так же наблюдалось отсутствие кроссбраузерности.
0
17.03.2012, 12:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.03.2012, 12:12
Помогаю со студенческими работами здесь

При изменении css в Sine.css
Вот сам CSS body { padding-top: 50px; padding-bottom: 20px; } /* Set padding to keep...

Как убрать изменение высоты шрифта в RichTextBox при изменении его стиля на Bold
Когда в RichTextBox меняю шрифт: New Font(RichTextBox1.Font, FontStyle.Bold)...

Два CSS стиля
Всем доброго. Есть скрипт: <style type="text/css"> body { font: 10pt Arial, Helvetica,...

Создание стиля css
вот такой вопрос нужно задать стиль заглавной веб страницы, что бы имел такой вид: Прямоугольник...

Использование CSS стиля
Не знаю как назвать тему, я пока не очень разобрался с html и css. Есть стили для навигационной...

Изменение стиля css
на сайте имеется внедренный стиль css, как из него сделать внешний стиль и подключить его(сайт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru