Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
37 / 37 / 6
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 194
1

подскажите - объекты

18.04.2012, 18:28. Показов 426. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как должен выглядеть объект, чтобы можно было делать такую запись?

Javascript
1
var x = obj.foo().bar()
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2012, 18:28
Ответы с готовыми решениями:

Встроенные объекты Java Script. Объекты Array, Date
Создать массив, содержащий названия элементов, находящихся в системном блоке компьютера. Добавить...

подскажите пожалуйста про родительские объекты
создал программу: 1.открывается форма 2.при нажатии в любую точку формы открывается вторая форма...

Подскажите как десериализовать JSON строку в объекты?
{ "животные":{ "кошка":{ "вес":5, "передвижение":"бежать" },"лошадь":{...

Как уничтожать динамические объекты и вообще объекты, если это необходимо сделать в их процедурах?
Создать отдельную процедуру CloseObject(Object: TObject) и вызывать ее в конце процедуры или так...

2
311 / 303 / 78
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 723
18.04.2012, 19:41 2
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
var obj = {
    foo: function(){
        return {
            bar: function(){
            }
        }
    }
}
1
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
18.04.2012, 20:04 3
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
var obj = {
    foo: function() {
        // ...
        return this;
    },
    bar: function() {
        // ...
        return this;
    }
};
 
obj.foo().foo().bar().foo().bar().bar();
1
18.04.2012, 20:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2012, 20:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить все объекты и создать объекты - потомки
Как сделать клоны объекта в другом объекте? Использую метод Instantiate Есть метод public...

Функция создает объекты и указателями на них заполняет массив. При выходе из функции вызываются деструкторы объектов. Как сохранить объекты?
Вопрос прост: как при выходе из функции сохранить объекты, которые были созданы в данной функции...

В окне перемещаются объекты, отталкиваясь от стенок окна. Каждый объект имеет свой поток, перемещающий его. Встретившись, объекты начинают двигаться
В окне перемещаются объекты, отталкиваясь от стенок окна. Каждый объект имеет свой поток,...

Модули и объекты. COM объекты
Здравствуйте. Имеется книга Ю.Л Кетков, А.Ю. Кетков по FreePascal. В работе с графикой там описана...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru