Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
77 / 58 / 8
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 354
1

Нужна помощь по размещению меню...

02.05.2012, 20:09. Показов 472. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Копался в интернете в поисках меню на Джаваскрипте нашел ..
но там оно полностью создается на скрипте и выводится в одном и том же месте... пытался поковырять настройки - указать элемент внутри которого нужно выводить - в итоге или оно всеравно выводило в боди после всего контента - или вообще его не было... вот архив с меню.. со всеми исходными файлами и инструкциями...

можно ли как то - указать иное место для его вывода...
Вложения
Тип файла: zip 10-js.zip (21.5 Кб, 5 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2012, 20:09
Ответы с готовыми решениями:

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Нужна информация о тест оборудовании
Доброго времени суток! Интересует информация (книги, статьи, научные статьи, сайты, зарубежная...

Нужна помощь!!!
Ребята:help:!!!!очень нужна ваша помощь,помогите решить две задачи,сам неумею...помогите,вопрос...

Нужна помощь!
Доброго времени суток! Проблема такова, Снес на нетбуке Samsung N100 "Linux" и поставил XP, так как...

Нужна помощь!!!
У меня есть две таблицы, в 1 вопросы, а во 2 ответы (4 ответа на 1 вопрос) и количество баллов за...

1
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
02.05.2012, 21:52 2
И зачем вам нужна эта супер-древняя бредятина, которой уже 12 лет?
Неужто вы - геронтофил, сиречь испытываете неодолимое желание копаться в старье?
Погуглить с целью поиска более современных менюшек, которых в сети если не миллионы, то сотни тысяч наверняка, вы никак не можете?
0
02.05.2012, 21:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2012, 21:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужна помощь
я пишу прошу заметить что я это пишу В КОНТАКТЕ!! http://vk.com/topic-239715_25432038 ] Расписание ...

Нужна помощь
Вот такое уже 2 дня ..... Подскажите что можно сделать добавить или что? Деньги внес купон еще...

Нужна помощь!
В одной из баз есть представление в котором первый столбец "категоризирован". Т.е. в нем...

Нужна помощь!
Надо сдлеать так что бы откомпилированая программа запускалась на другом компе(не зависила от...

Нужна помощь
Проблема следующая, ноутбук HP 4730s, Win 7 x64. Винду переставлял несколько раз, форматил все что...

Нужна помощь...
Всем привет! Скоро поедет крыша.. не понимаю почему так получается: делаю три выборки из базы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru