Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
1 / 1 / 1
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 228
1

Из выпадающего списка в Label

06.05.2012, 01:59. Показов 2042. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет
Есть выпадающий список, в котором надо выбрать цвет
Потом при нажатии на кнопку, всплывает окно и там надо сделать, чтобы в label был тот цвет который мы выбрали
Пример
В списке выбрали Чёрный, нажали на кнопку, всплыло окно и там, в label должно быть написано Чёрный
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<div id="ctl00_ContentPlaceHolder1_dvSubmitWorld" style="display:block">
                                    <div id="ctl00_ContentPlaceHolder1_dvDropdownsW" class="dropdowns" style="float:left;padding:5px 0px 0px 0px;width:200px;">
                                     <div style="">
                                      <select name="ctl00$ContentPlaceHolder1$ddlSkuListWorld" id="ctl00_ContentPlaceHolder1_ddlSkuListWorld" class="ddlSku" onchange="setIntControls(this.options[this.selectedIndex].value);" style="width:200px;">
    <option selected="selected" value="" style="color: #878787;">- Выберите цвет -</option>
    <option value="8606;127801-00;9.999 рублей">Чёрный</option>
    <option value="8968;129438-00;9.999 рублей">Белый</option>
    <option value="9119;128695-00;9.999 рублей">Красный</option>
    <option value="9229;128738-00;9.999 рублей">Синий</option>
    <option value="9230;128739-00;9.999 рублей">Оранжевый</option>
    <option value="9233;128742-00;9.999 рублей">Розовый</option>
    <option value="9231;128740-00;9.999 рублей">Фиолетовый</option>
    <option value="9232;128741-00;9.999 рублей">Серебро</option>
 
</select> </div>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2012, 01:59
Ответы с готовыми решениями:

Обновление выпадающего списка в форме в зависимости от выпадающего списка выше
Есть 3 таблицы (1,2,3) Первая и вторая связаны между собой через таблицу 3. Есть 3 выпадающих...

Конкретные значения из выпадающего списка на форме в зависимости от значения другого выпадающего списка
Добрый день! Помогите решить вопрос: есть база данных (прилагается) и в ней на форме хочу, чтобы во...

Изменение содержимого простого списка при апдейте выпадающего списка
Добрый день! Суть моей просьбы о помощи такова: На форме (пока) расположен выпадающий список с...

Отбор записей динамического списка по выбранному значению отбора в виде выпадающего списка
Здравствуйте, имеется справочник с реквизитами: ДатаНачала, Продолжительность, Стоимость,...

7
209 / 209 / 6
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 971
06.05.2012, 09:31 2
ты имеешь ввиду тег label?
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
06.05.2012, 09:34 3
Код
onchange="if (this.selectedIndex) setIntControls (this.options [this.selectedIndex].text)"
          ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^                                                   ^^^^
                    |                                                                 |
                  если                                                            передаём
                 сделан                                                             ТЕКСТ
                  ВЫБОР                                                            опшена
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 228
06.05.2012, 13:07  [ТС] 4
Цитата Сообщение от kalabuni Посмотреть сообщение
Код
onchange="if (this.selectedIndex) setIntControls (this.options [this.selectedIndex].text)"
          ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^                                                   ^^^^
                    |                                                                 |
                  если                                                            передаём
                 сделан                                                             ТЕКСТ
                  ВЫБОР                                                            опшена
не работает
само окно подгружает в себя файл php
И мне надо чтобы в этом php файле показывалось выбранное значение, которое на странице htm
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
06.05.2012, 13:44 5
Странный вы, однако

Все действия, кои вы перечислили, исполняет ваша - мне абсолютно неизвестная - функция setIntControls ().

Я лишь вам указал - КАК ИМЕННО этой функции можно передать текст выбранного клиентом опшена.
А уж как там ваша функция этим распорядится - покажет она этот текст или не покажет - мне неведомо.

Дадите здесь код функции setIntControls () - я попробую подсказать вам, как заставить её передать в окно полученный ею текст опшена.

Но раз тут у вас задействован PHP, то, боюсь, на следующем этапе мне придётся просить вас дать мне ещё и код вашей программы на PHP
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 228
06.05.2012, 15:50  [ТС] 6
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
function setIntControls(ddlValue)
      {
        var linkSub;
        var linkReserve;
          
        if(document.getElementById('dvSubmitBtnW'))
            document.getElementById('dvSubmitBtnW').style.display = "block";
        
        document.getElementById('dvSubmitAlt').style.display = "none";
        document.getElementById('dvMoreRetailers').style.display = "block";
                        
          if(ddlValue.indexOf(";") > 0)
          {
            var skuValues = ddlValue.split(";");
           
            //Image load
            if(skuValues[2] != "")
                loadProductPicture(skuValues[2]);
                
            //Set Buy link value
            var skuArray = document.getElementById('idskuModels').value.split("#");
            var skuNumber = document.getElementById('skuNumber');
            var skuLink = "";
            for(var i=0;i< skuArray.length-1;i++)
            {
                if(skuArray[i].indexOf(skuValues[1]) != -1)
                {
                    var skudata = skuArray[i].split(";");
                                           
                    skuLink = skudata[2];
                    skuNumber.value = skudata[0];
                                
                    switch(skuNumber.value)
                    {
                        //Hide the add to cart button
                        //graphite SOLO
                         case '100000-00':
                            document.getElementById('ctl00_ContentPlaceHolder1_pnlEtailers').style.display = "none";
                            break;
                         //Heartbeats
                         case '129447-00':
                         case '129477-00':
                         case '129443-00':   
                            document.getElementById('dvSubmitBtnW').style.display = "none";
                            document.getElementById('ctl00_ContentPlaceHolder1_pnlEtailers').style.display = "none";
                            break;
                        default: 
                            document.getElementById('ctl00_ContentPlaceHolder1_pnlEtailers').style.display = "block";
                            break;                                                                 
                    }
                    
                    break;
                }                
            }
            
           linkSub = document.getElementById('linkSubmitW');
           
           if(linkSub != null){
            linkSub.href = skuLink;
           }
           
           if(document.getElementById('errorProduct'))
            document.getElementById('errorProduct').innerHTML = "";
            
            showEtailers(skuValues);
            
            /*[E]*/
            if(skuValues[3] != ""){
            
                if (document.getElementById("ctl00_ContentPlaceHolder1_lblPrice")){
                    document.getElementById("ctl00_ContentPlaceHolder1_lblPrice").innerHTML = ""+ skuValues[3];
                }
            }
        }
      }
Может она мне и не нужна.
Сам PHP это почти переделанный скрипт обратной связи под Быстрое оформление заказа
Так вот мне надо сделать, чтобы в этом PHP файле показывалось цвет из этого выпадающего списка и желательно название товара и цена.
Или ссылка на товар отправлялась

Добавлено через 1 час 55 минут
Неужели никто не знает, как передать значение из одного файла в другой?
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
06.05.2012, 22:21 7
Мда... тяжелый случай...
Как я понял, вы совершенно не разбираетесь в Яваскрипте.

Поэтому напишу кратко: увы, но вам никто помочь не сможет.
Пояснять вам - что именно вы должны здесь ещё выложить - оно бесполезно.
Ибо я не знаю уровня вложенности ваших функций - мей би их там десяток... десять раз подряд писать здесь - "а выложите ещё функцию такую-то" - это и вам надоест, и мне.

Потому выход вижу единственный - если это дело у вас выложено в сети, то давайте ссылку + точное объяснение того, чего вам конкретно нужно изменить и при каких точно действиях.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 228
06.05.2012, 23:14  [ТС] 8
http://beatsbydre.com/products... 3808&cat=1
У меня как на том сайте кроме всплывающего окна
Мне собственно нужно только чтобы картинки менялись и цена и всё
И при нажатии на кнопку в окне появлялся тот цвет, который выбрали


HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<option selected="selected" value="" style="color: #878787;">- Выберите цвет -</option>
    <option value="8606;127801-00;/images/products/1.png;9.999 рублей">Чёрный</option>
    <option value="8968;129438-00;/images/products/2.png;9.999 рублей">Белый</option>
    <option value="9119;128695-00;/images/products/3.png;9.999 рублей">Красный</option>
    <option value="9229;128738-00;/images/products/4.png;9.999 рублей9">Синий</option>
    <option value="9230;128739-00;/images/products/5.png;9.999 рублей">Оранжевый</option>
    <option value="9233;128742-00;/images/products/6.png;9.999 рублей">Розовый</option>
    <option value="9231;128740-00;/images/products/7.png;9.999 рублей">Фиолетовый</option>
    <option value="9232;128741-00;/images/products/8.png;9.999 рублей">Серебро</option>
</select>
Можно таким способом сделать?
Выбираем из списка любой цвет
Жмём на кнопку
Выбранное значение передаётся обработчику
HTML5
1
<form action="action.php" name="myform" method="post">
Обработчик передаёт данные в php файл, который показывает выбранное значение из выпадающего списка

Добавлено через 38 минут
Всплывающее окно это 3 баннер снизу
0
06.05.2012, 23:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2012, 23:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Общий фильтр для списка и выпадающего списка
Приветствую, есть проблема, я не могу понять как сделать общий фильтр для списка и для выпадающего...

Связь выпадающего списка и списка
Привет, народ! Сложно объяснить. Пример приложил. Как сделать обновление списка после изменения...

Заполнение выпадающего списка
Доброго времени суток. Как можно выделить нужную строку через webbrowser из выпадающего списка как...

Дизайн выпадающего списка
Можно ли сменить кнопку выпадающего списка (стандартную) на свою (изображение). Вообще мне нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru