10 / 10 / 5
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 98
1

Объекты

23.05.2012, 00:31. Показов 499. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравстуйте. Помогите пожалуйста разобраться.

Пример: есть несколько людей, у каждого есть имя и разные задания.
Как такое реализовать? Человеку Human[3] = "Вася", присвоить задание Task[2] = "Бежать".

Видел подобный код
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
var People {
    All: [],
    text: ' '
};
 
function Human(n) {
    this.human = n,
    this.task = []
}
но самому реализовать не получилось
Javascript
1
People.All[3].Task[2] = 'Бежать';
Пример может не очень удачный, но мне главное понять как это сделать правильно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2012, 00:31
Ответы с готовыми решениями:

Объекты
Здравствуйте. помогите пожалуйста с заданием:Написать программу на HTML и JavaScript для следующего...

Пользовательские объекты
Здравствуйте!Требуется Создать класс, для хранения массива записей телефонной базы данных....

подскажите - объекты
как должен выглядеть объект, чтобы можно было делать такую запись? var x = obj.foo().bar()

Функции-объекты
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в механизме работы кода, точнее в том как создаются...

1
Просто любитель
626 / 464 / 120
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 865
Записей в блоге: 2
23.05.2012, 09:43 2
Не понял. что именно хотите. Попробовал написать код в telephaty mode.

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var all = [ ];
function Human(name, task) {
  this.name = name;
  this.task = task;
}
all.push( new Human( "Вася", "Бежать" ) );
all.push( new Human( "Петя", "Лежать" ) );
all.push( new Human( "Саша", "Сидеть" ) );
all.push( new Human( "Костя", "Висеть" ) );
    
alert(all[0].task);
0
23.05.2012, 09:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2012, 09:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Объекты в JavaScript
Помогите, пожалуйста, разобраться с кодом! Не получается задать цикл ) Задание: Создайте 3...

Объекты и аякс
Пишу функцию для аякс-запроса (и заодно пытаюсь научиться использовать объекты в яваскрипте) вот...

Объекты и методы
Добрый день! Есть такой код: a = new Object(); a.s = "1"; //Создаю некоторую структуру...

Динамические объекты
Доброго времени стуок! Мне впервые пришлось столкнутся с созданием динамических объектов поэтому...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru