Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
22 / 22 / 18
Регистрация: 03.12.2011
Сообщений: 151
1

Расшифруйте пожалуйста

13.06.2012, 15:03. Показов 598. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что делает этот код?

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
if((window.top) && (window.top!=window)){
                var s=location.search;
                if(s.length > 0){
                    s = s.substr(1, s.length);
                }
                document.write('s');
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2012, 15:03
Ответы с готовыми решениями:

Расшифруйте пожалуйста)))
// ==UserScript== // @name Shadowrun.su // @namespace Vk // @include http://vk.com/* //...

Расшифруйте пожалуйста )
Здравствуйте!) напишите пожалуйста ,что тут написано и все ли хорошо там?)и стоит ли разгонять?

Расшифруйте пожалуйста
В краце... Развёрнут сервис через SOAP протокол посредством которого передаются данные вот кусок...

Пожалуйста расшифруйте
Пажалуйста кто нибудь расшифруйте этот файл. Спасибо.

4
201 / 199 / 4
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 1,009
Записей в блоге: 3
13.06.2012, 15:58 2
Помещает в s все что дальше ? в url e если есть что помещать
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
13.06.2012, 16:07 3
Если выполнение происходит во фрейме, то вывести символ "s". Остальное - белый шум.
0
22 / 22 / 18
Регистрация: 03.12.2011
Сообщений: 151
13.06.2012, 16:32  [ТС] 4
Что значит во фрейме? Это одно и тоже, что и новая вкладка в браузере?
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
13.06.2012, 16:42 5
Цитата Сообщение от AlexandrMer Посмотреть сообщение
Что значит во фрейме? Это одно и тоже, что и новая вкладка в браузере?
Нет. Это если страница загружена внутри <frame> или <iframe>.
0
13.06.2012, 16:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2012, 16:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Расшифруйте, пожалуйста, формулы
Всех приветствую, господа математики будьте добры расшифруйте пожалуйста формулы:

Расшифруйте пожалуйста предикат
Существует класс Person class Person { string Family, Name, Sex; int BirthDay,ExpTime;...

Расшифруйте команду пожалуйста!
Здравствуйте! В perl АБСОЛЮТНЫЙ профан, но вот возникла настоятельная надобность: Есть вот такая...

Расшифруйте, пожалуйста, файл
Восстановил файл блокнота с помощью программы R-Studio, но мне выдались две его версии и в обоих...

Расшифруйте пожалуйста смарт
Ребят, расшифруйте пожалуйста, смарт. Фотки в этой теме, она тоже моя. ...

Пожалуйста, расшифруйте код
Есть код программы. Программа вычисляет максимальный поток по алгоритму Форда-Фалкерсона . В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru