Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
tribal dance
168 / 156 / 36
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 820
Записей в блоге: 17
1

динамика ul il

27.07.2012, 20:38. Показов 1119. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<style>
ul,il{ list-style-type: none; }
ul { width: 7cm }
ul { border: 1px solid blue; }
ul { background-color: #78a7fa; }
ul { font: bold 20px helvetica,sans-serif; 
      color: moccasin; }
li { width: 5cm }
li { background-color: pink; }
li { border-bottom: 1px solid firebrick; }
li { font: bold 14px helvetica,sans-serif;
     color:#111; }
</style>
<!--  -(UL-синие); (LI-розовые)-->
<div id="babylon"><div>
<script>
function elem(n,e){return (e || document).getElementsByTagName(n);};
function ololo(){
var n = 10, me=0, t=0;
/* создаем 10 UL */
for( var j = 0, le = n; j <= le; j += 1 ){   
  me++;document.getElementById("babylon").innerHTML += "<ul>"+'ul'+' '+me+"</ul>";        
}
/* объект со всеми UL-ами */
var elLen = elem("ul");
 
 
for( var i = 0; i <= n; i++ ){/* создаем все LI( каждый ли - универсален ) */
 for( var o = 0, elL = elLen.length; o <= elL; o++ ){
  
  if( t==2 ){ t = 0; } t++;      
    elLen[i].innerHTML += "<li>" + t + ' - li' + o + "</li>";
 }
}
}
ololo();
</script>
Что не так в скрипте?

LI создаются в цикле.
Общее колл-во LI - 10 штук.
Должно получиться что в первых пяти ul-ах - по 2-li в каждом.
В примере каждый из ul-ов - содержит ВСЕ li, а не по два.

Как правильно делать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.07.2012, 20:38
Ответы с готовыми решениями:

Динамика, динамика и снова динамика
Вот как сделать например, что бы динамический массив например int **pArray = new int*; for(int...

Динамика
Помогите решить 4 задачки.

Динамика
Здравствуйте! У меня возник такой вопрос. Как определить, как будет двигаться свободный тонкий...

Динамика
При вводе студента появляется одновременно фамилия и число. Как сделать так чтобы поэтапно...

2
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
27.07.2012, 20:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено EPMAK как решение

Решение

innerHTML - очень тормозной метод.
Делать лучше так:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
(function ()
{
with (document) var obj = getElementById ('babylon'),
                    tUL = createElement ('UL'),
                    tLI = createElement ('LI');
for (var j = 0; j < 5; j++) 
   {
   for (var U = tUL.cloneNode (0), k = 0; k < 2; k++)
      {
      var L = tLI.cloneNode (0), T = document.createTextNode ((j + 1) + '-' + (k + 1));
      L.appendChild (T); U.appendChild (L);
      }
   obj.appendChild (U);
   }
}) ();
1
tribal dance
168 / 156 / 36
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 820
Записей в блоге: 17
27.07.2012, 21:15  [ТС] 3
Попробую применить ваш вариант.
Спасибо, kalabuni!
0
27.07.2012, 21:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.07.2012, 21:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Динамика
Материальная точка двигается относительно закона: X = Vx * T, Y = Vy * T - (G * T2) / 2. Оперделить...

Динамика
1)По двум наклонным линейкам катится шарик массой m, r ; Найти ускорение; 2)Будем считать что при...

динамика
два груза массами связпны между союой нитью перекинутой через невесомый блок.Плоскости,на которых...

Динамика.
Помогите решить задачу!! В метрополитене есть возможность приобрести проездной на месяц и весь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru