Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 18
1

Скрипт ротации изображений

24.08.2012, 16:04. Показов 2576. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята,помоги пожалуйста: есть 2 изображения с 2 ссылками нужно сделать так что бы каждые 10 секунд происходило смена изображения и ссылки (т.е. как ротация баннеров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.08.2012, 16:04
Ответы с готовыми решениями:

Скрипт смены изображений
Нашел скрипт смены изображений, но он все фотки отображает в одном размере. Подскажите какие еще...

Скрипт плавной смены изображений
Люди помогите плиз со следующим вопросом. Я в яваскрипте вообще не рублю, но насколько я знаю с...

Нужен скрипт для сжатия изображений
на странице есть дивы, в которых изображения прописаны через img, но размеры этих изображений...

скрипт для создания галереи изображений
В index.html есть <ul class="list"></ul> В app.js есть масив картинок galleryItems. const...

3
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
24.08.2012, 16:08 2
а причем тут php? Это на js..
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 18
24.08.2012, 16:11  [ТС] 3
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
а причем тут php? Это на js..
я js знаю хуже чем php, думал на нём проще будет...
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2435 / 1114 / 312
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,525
25.08.2012, 08:18 4
так?
HTML5
1
<div id="newPic"><img src="../../pics/ie48.gif" alt=""><br><a href="#">ссылка Осёл</a></div>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
onload=function(){
var el1, el2;
el1=document.getElementById("newPic");
el2=el1.getElementsByTagName("a")[0];
el1=el1.getElementsByTagName("img")[0];
 
cycl(el1, el2);
 
 };
 
function cycl(el1, el2){
if(el1.src.lastIndexOf("ie48.gif")>0){
el2.innerHTML="ссылка Опера";
el2.href="#";
el1.src="../../pics/opera48.gif";}
else{
el2.innerHTML="ссылка Осёл";
el2.href="#";
el1.src="../../pics/ie48.gif";};
setTimeout(function(){cycl(el1, el2);}, 1000);
 
 };
0
25.08.2012, 08:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.08.2012, 08:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрипт замены изображений
Вообщем написал скрипт своими силами Меняет картинки скрывая/показывая блоки с изображениями, но...

Скрипт галереи изображений
Здравствуйте! Подскажите, где можно скачать скрипт просмотра изображений как на этой странице...

скрипт вращения изображений
Столкнулся с проблемой вращения изображения. Нужно сделать &quot;переключатель&quot;. Нашел плагин...

Скрипт обертывания изображений в теги
Здравствуйте! Помогите пожалуйста... У меня на странице есть много изображений и мне каждое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru