Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
JimUSA
Web Programmer
324 / 285 / 121
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 1,566
#1

Скрипт эффектов для фотографий

25.08.2012, 20:56. Просмотров 1121. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

гне моно найти скрипт который добавляет ефект на фотку например как есть на форумы юкоза!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.08.2012, 20:56
Ответы с готовыми решениями:

Найти нужный скрипт для показа фотографий на сайте
Вообщем мне понравился скрипт на avito.ru Форму показа фотографий я нашел, но...

Нужен скрипт добавления фотографий на сайт
Доброго времени суток:)! Помогите кто может. Я делаю сайт и в нем будет раздел...

Скролл для фотографий
Всем привет. Вообщем проблема вот в чем: есть штук от 2-10 фото(картинок) они...

Самый простой плагин для обрезки фотографий наподобие ВК
Здравствуйте друзья. Не знаю уж с чего и начать. Начну с того что пишу свой...

Использоване 2 эффектов на jquery
Здраствуйте. При верстке сайта я столкнулся с такой проблемой. В шапке...

3
JimUSA
Web Programmer
324 / 285 / 121
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 1,566
27.08.2012, 10:04  [ТС] #2
Что никто не знает?
0
kalabuni
Нарушитель
3233 / 2558 / 614
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 7,695
27.08.2012, 10:22 #3
sanya_lampard, ніхто вашу мову не розуміє.
0
JimUSA
Web Programmer
324 / 285 / 121
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 1,566
27.08.2012, 18:59  [ТС] #4
Незнаю как обьяснить что имено хочю,
чтобы прописать class например и на фото добавиться ефект
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.08.2012, 18:59

Применение трансформационных эффектов в рамках JavaScript
Здравствуйте! Мне дали тему курсовой, такую вот, а я даже представления не...

Css(transition/transform) подвисание эффектов
Не знаю как объяснить, но постараюсь максимально ясно. Есть рулетка (круг)....

Скрипт для IE
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> <html> <head>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru