9 / 7 / 3
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 396
1

Обратный отсчет

25.10.2012, 14:35. Показов 864. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Есть php файл примерно с таким кодом:
PHP
1
<?php header('Location: countDown.php'); ?>
В файле countDown.php на javascript надо сделать обратный отсчет от 15 до 0.
Как это можно реализовать подскажите пожалуйста?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2012, 14:35
Ответы с готовыми решениями:

Обратный отсчет
Подскажите пожалуйста, как сделать приложение, чтобы бы при запуске таймера обратного отсчета, его...

обратный отсчет
Добрый день! Подскажите пожалуйста где найти скрипт следующего характера Есть дата комментария....

Обратный отсчет
я использую в своем скрипте для пере направления пользователя тег meta.как мне осуществить отчет...

Обратный отсчет
Есть на сайте счетчик который зациклен на работу на неделю. Проблема в том что с пн-суб работает...

8
334 / 181 / 68
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 586
Записей в блоге: 11
25.10.2012, 19:23 2
Непонятно, что Вам нужно.
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<div id="mydiv"></div>
<script>
function decount(n){
    document.getElementById('mydiv').innerHTML=n;
    if(n>0)
        setTimeout("decount("+(n-1)+")",1000);
}
decount(15);
</script>
1
9 / 7 / 3
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 396
26.10.2012, 05:18  [ТС] 3
Спасибо большое.
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2435 / 1114 / 312
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,525
26.10.2012, 07:50 4
недоглядел сразу
Javascript
1
setTimeout("decount("+(n-1)+")",1000);
так надо
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
function decount(n){
    document.getElementById('mydiv').innerHTML=n;
    if(n>0){setTimeout(function(){decount(n-1);}, 1000);};
 //       setTimeout("decount("+(n-1)+")",1000);
}
 
onload=function(){
decount(15);
 };//
0
334 / 181 / 68
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 586
Записей в блоге: 11
26.10.2012, 10:31 5
newJS, думаешь?
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2435 / 1114 / 312
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,525
26.10.2012, 12:51 6
Цитата Сообщение от koorya Посмотреть сообщение
newJS, думаешь?
хм, да иногда получается...., а где надо было?


для таймера все что в кавычках запускается через eval(), а это есть тормоз
больше смотрим сдесь

а онлоад пришлось добавить, потому как лиса сразу матюкнулась на отсутствие дива
0
334 / 181 / 68
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 586
Записей в блоге: 11
27.10.2012, 20:39 7
newJS, да ну, придирки...
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2435 / 1114 / 312
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,525
28.10.2012, 08:57 8
Цитата Сообщение от koorya Посмотреть сообщение
да ну, придирки...
придирки или нет, но строкой писать намного муторней если много параметров передавать
приведи хотя бы одно преимущество строки
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
28.10.2012, 11:43 9
Цитата Сообщение от newJS Посмотреть сообщение
приведи хотя бы одно преимущество строки
а, можно, я приведу?
https://www.cyberforum.ru/post3075863.html
0
28.10.2012, 11:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2012, 11:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Обратный отсчет времени
Здравствуйте. Очень нужен скрипт обратного отсчета времени с некими условиями. Выглядеть должен...

Обратный отсчет времени
Здраствуйте, хочу сделать обратный отсчет времени, но чтобы на одной странице выводилось несколько...

Обнуляющийся обратный отсчет
Есть таймер: &lt;!-- function newYearIn1(){ var newYear1 = new...

Обратный отсчет времени
Подскажите пожалуйста, как такое реализовать, чтобы показывался счетчик сколько осталось до конца...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru