0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 4
1

Найти число, полученное при прочтении цифр исходного справа налево

03.11.2012, 18:21. Показов 1442. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Люди, помогите!
кто соображает в Javascript!

Задача:
дано пятизначное число. найти число, полученное при прочтении его цифр справа налево.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.11.2012, 18:21
Ответы с готовыми решениями:

Найти число, полученное при прочтении его цифр справа налево
Дано пятизначное число. Найти число, полученное при прочтении его цифр справа налево.Я видел...

Найти число, полученное при прочтении цифр числа справа налево
дано трёхзначное число.найти число, полученное при прочтении его цифр справа налево. помогите...

Найти число, полученное при прочтении его цифр справа налево
Пользователем введено четырехзначное число. Составить программу, которая находит число, полученное...

Найти число, полученное при прочтении цифр заданного справа налево
1. Составить алгоритм линейной структуры. 2. Составить алгоритм разветвляющейся структуры. ...

3
70 / 70 / 17
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 115
Записей в блоге: 3
03.11.2012, 19:00 2
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<html>
    <head>
        <title></title>
        <script type="text/JavaScript">
        function reverseNumber(originalNumber){
            var resultString="";
            var resultNumber;
            var string = originalNumber.toString();
            var arr = string.split("");
            for(i=arr.length-1;i>=0;i--){
                resultString+=arr[i];
            }
            resultNumber = parseInt(resultString);
            alert("Original: "+originalNumber+"\nReverse: "+resultNumber);
        }
        reverseNumber(12345);
        </script>
    </head>
    <body>
    </body>
</html>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 4
03.11.2012, 19:05  [ТС] 3
а можно каким-нибудь образом эту задачу так преобразовать, чтобы пользователь Сам вводил любое число, а потом оно выводилось уже справа налево?
0
70 / 70 / 17
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 115
Записей в блоге: 3
03.11.2012, 20:03 4
Цитата Сообщение от Ysagi Посмотреть сообщение
а можно каким-нибудь образом эту задачу так преобразовать, чтобы пользователь Сам вводил любое число, а потом оно выводилось уже справа налево?
Да. Можно прямо в вызове сделать. Это самый простейший вариант:
Javascript
1
reverseNumber(parseInt(prompt("Введите число")));
1
03.11.2012, 20:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.11.2012, 20:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти число полученное при прочтении его цифр справа налево
1. Дано трехзначное число. Найти число полученное при прочтении его цифр справа налево. 2. Даны...

Найти число, полученное при прочтении цифр числа справа налево
дано трёхзначное число.найти число, полученное при прочтении его цифр справа налево. помогите...

Найти число, полученное при прочтении цифр трехзначного числа справа налево
Дано трехзначное число. найти число полученное при прочтении его цифр справа налево.delphi...

Найти число, полученное при прочтении цифр 3-значного числа справа налево
Дано целое положительное трехзначное число. Найти число, полученное при прочтении его цифр справа...

Найти число, полученное при прочтении цифр заданного трехзначного числа справа налево
Помогите решить задачу. Дано трехзначное число. Найти число, полученное при прочтении его цифр...

Найти число, полученное при прочтении цифр данного трехзначного числа справа налево
2.Дано трехзначное число. найти число полученное при прочтении его цифр справа налево. Задача...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru